要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次月经5月8日,现在是姨妈宝宝都不来!

42016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十几号的时候姨妈感特别强烈,每次姨妈感一停就来!这次都过去七八天了还不来姨妈!我排卵比较晚,到了31号才看到白带拉丝!现在是姨妈不来,早早孕白板,排卵试纸也是淡淡的印子!有同样的姐妹吗?好烦躁啊!是不是又病了!我还多囊,但是每次月经都特别准,从来没有推迟这么久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:53 | 来自WAP
多囊就是这样,月经推迟,你是自己排卵还促排的呀
点击查看全文
521990jmz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:14 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2014-06-15 06:53
<br/>多囊就是这样,月经推迟,你是自己排卵还促排的呀
我没促排!但是之前我月经都正常上几个月是6.7.8号来的!从来没有推迟这么久过,而且每次要来前姨妈感特别强,胸都不敢碰,现在症状都没了,还不来!
点击查看全文
521990jmz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:16 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2014-06-15 06:53
<br/>多囊就是这样,月经推迟,你是自己排卵还促排的呀
一月份促排有两个优势的,没中,二月份促排没有优势就放弃了,这几个月就没在促,本打算这个月去做通水的,等着姨妈干净去,现在还是不来,真的很着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:34 | 来自WAP
521990jmz 发表于 2014-06-15 07:16
<br/>一月份促排有两个优势的,没中,二月份促排没有优势就放弃了,这几个月就没在促,本打算这个月去做通水的,等着姨妈干净去,现在还是不来,真的很着急!
看来和生殖科方法都差不多,就是生殖走不了医保
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:52
我4月24例假,到现在也不来月经,31监测到一个成熟卵泡2.6*2.0,内膜0.7,没有试,所以月经不调了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:33 | 来自WAP
我也是5.8号来例假,5.24排卵的,6.9号已经来完例假
点击查看全文