要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6号排卵,现在还是白板,看来这个月没希望了,失落中

1223531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,13号测了一次是白板,今早测了一次还是大白板,估计这月没戏了,好失落。去年十一月时候怀了一次,40 多天时候不明原因胎停了,在过年前一天做了流产,之后就是中药调理,好不容易这个月可以备孕,而且卵泡监测结果提示非常好,心中满怀期待 ,但是事不如愿啊,眼泪都忍不住要下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 05:58 | 来自WAP
这才几天啊,就算怀孕也不一定测出来,再等几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:03 | 来自WAP
还是太早了吧,给自己找担心。你先用排卵试纸测一下看看。我30号排卵,前两三天才测出来呢。
点击查看全文
杨杨快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 06:14 | 来自WAP
fz620 发表于 2014-06-15 06:03
<br/>还是太早了吧,给自己找担心。你先用排卵试纸测一下看看。我30号排卵,前两三天才测出来呢。
13号那天我的最后一根排卵试纸测了弱阳性,但是我平时非排卵时候测也是弱阳性,所以还是觉得希望不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:19 | 来自WAP
还早,我前面几天plsz也是弱阳,突然一天加深,就测到zzy水印了。要对自己有信心哦,只要姨妈不来都有希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 06:38 | 来自WAP
我是今年四月胎停流产,现在已好孕!楼主可以看看我评论最多的帖子,希望可以给你带来好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:41
排卵最早12天后才测得出来,妹妹别着急,继续测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:58 | 来自WAP
还早呢,我第九天测出来,金秀儿早早孕是印子明显,但是用大卫就只有意念水印。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 07:03 | 来自WAP
我5号排卵,现在排卵还是弱弱阳,估计也没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 07:08 | 来自WAP
还早。我1-2号pl,第十天有褐色分泌物,第十二天才勉强测到意念印,十三天才灰印,因为之前有生化的经历,打算今天去验血看是否需要打黄体酮,所以不要那么早失落
点击查看全文