要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝嘴里老是有溃疡,怎么办?是什么原因造成的呢?

83414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我宝宝两周岁了,嘴里老是会有溃疡,上次有是一个月前,是舌尖上有,吃了一个星期的复合维生素B和维C,还有其它几味冲剂才好的.昨天开始又有了,这次连内嘴唇上也有, 是下边的嘴唇.舌尖上也有,搞得饭都不能吃,我想问一下,有姐妹遇到这种情况吗?这是什么原因造成的呢?有什么建议吗?

希望知道的姐妹告诉我,我在线等!!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:19

好像是缺少维生素吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:19

缺少维生素啊!不要给宝宝吃西瓜了,多吃点番茄很好的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:02

缺少维生素,药补不如食补,给你一个偏方,保准好用,买新鲜的柠蒙,回家后,榨成汁,皮不要扔,切成条状或块状,然后,汁和皮一起倒入锅中,加适量的水(多加点也没关系,要不太酸了)加适量的白糖或冰糖,煮开后,调小火,再煮一段时间,停火,晾凉后,给宝宝喝,剩下的放入冰箱内,注意,皮不要捞出,就在里面泡着!下回拿出可以直接喝了,喝一段时间就好了,而且,这么喝去根哟,就不会犯了,以后最好每年这个时候都给宝喝点,柠檬是维生素最多的,而且是补的最快的!你可以适一下,这个宝宝还愿意喝,而且不啧嘴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:47

啊?这么厉害?

点击查看全文