要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕囊偏小

1838311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示7周十,有胎心,胚胎9mm,孕囊19x13说太小有没有同样
<br/>的姐妹在保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 00:19
我58天,孕囊19*17,胎芽13mm,也是7+
<br/>一直很好,活蹦乱跳的
<br/>
<br/>有人就是孕囊小,木有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:18 | 来自WAP
我之前29*17胎芽18mm也没事
点击查看全文
燕子小小8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:26 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-6-15 00:19
<br/>我58天,孕囊19*17,胎芽13mm,也是7+
<br/>一直很好,活蹦乱跳的
<br/>
<br/>
<br/><br/>好担心哦医生说在家躺一个星期再去BC复检,如果没长就不行了,祈祷快快长!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:49
没必要保胎,你到时再复查就是啦。只要每次检查胚胎都发育很好就没事啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 12:14 | 来自WAP
孕49天孕囊24,10,见点状胎牙,也有胎心了,但是bhcg只有23000多,孕酮30多,现在纠结要不要继续上班,卧床保胎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:03 | 来自WAP
一点问题都没有!孕囊又不是胎儿!胎芽在长,有胎心就可以了!
点击查看全文
燕子小小8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:04 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-6-15 12:14
<br/>孕49天孕囊24,10,见点状胎牙,也有胎心了,但是bhcg只有23000多,孕酮30多,现在纠结要不要继续上班,卧 ...
<br/><br/>你比我强多了,我孕酮只有4,HCD也只有4500,所有希望就是宝宝这星期坚固的成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:53 | 来自WAP
我末次4.12.今天第一次做B超,胎心185次/分钟,会不会太快了?要紧吗
点击查看全文
燕子小小8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:29
等待熙宝宝 发表于 2014-6-15 09:18
<br/>我之前29*17胎芽18mm也没事
<br/><br/>亲你现在多少周了?希望沾染上你的好运
点击查看全文