要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

血小板计数多会导致胎停吗?

来自WAP |举报
4845222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家说的血小板聚集高和血小板计数高是一个概念吗?我血小板计数达520左右,正常范围不超过300,但是去血液科查过,医生也不确定和胎停有没有关系。请教大家!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不是一个概念
点击查看全文
木子要孩子 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
saern 发表于 2014-06-15 13:24
<br/>不是一个概念
那血小板计数高和怀孕有关系吗
点击查看全文
木子要孩子 发表于 2014-06-15 13:55
<br/>那血小板计数高和怀孕有关系吗
这个不知道啊,聚集高是容易血栓导致胎停
点击查看全文
九级宝宝 |
我看到过一个帖子,有个姐妹流产了好几次,也是血小板计数高,她看到有个医生的观点就是血小板计数高也容易引起胚胎供血不足,然后她怀孕时就自己吃了阿司匹林,顺利生下了孩子。你可以你搜搜看。
点击查看全文
木子要孩子 (楼主)
太末之水 发表于 2014-06-15 16:24
<br/>我看到过一个帖子,有个姐妹流产了好几次,也是血小板计数高,她看到有个医生的观点就是血小板计数高也容易引起胚胎供血不足,然后她怀孕时就自己吃了阿司匹林,顺利生下了孩子。你可以你搜搜看。
看的心惊胆战。帖子你还能找到吗?
点击查看全文
我血小板计数也高,350好像。这个会胎停吗?我两次胎停,目前查下来d2高,血液高凝
点击查看全文
木子要孩子 (楼主)
小蛋米米 发表于 2014-06-16 13:58
<br/>我血小板计数也高,350好像。这个会胎停吗?我两次胎停,目前查下来d2高,血液高凝
350不算高吧,据说400以下都没事,不过医生说血小板高和血聚高有什么联系吗
点击查看全文
木子要孩子 发表于 2014-06-16 16:19
<br/>350不算高吧,据说400以下都没事,不过医生说血小板高和血聚高有什么联系吗
医生没说有什么联系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
血小板高容易血栓。我就是血小板高,一般400多,流产三次了,必须重视。
点击查看全文