要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

别人羡慕我。我却羡慕别人

2130331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了。在这个家觉得很累很累。。和老公拍拖了三个月不到就怀孕了。那时年轻不知开心还是不开心。但最终决定把孩子带到身边。和家人商量后我自己的想法是生完再结婚的。因为刚怀孕不是很稳定。但还是听了老公家人的意见先结婚。那时忙结婚的东西。每天都筋疲力尽。就忽略了孩子的不适。直到结婚的前一晚才真正觉得自己肚好痛。逼不得易就去医院了。医生说马上住院保胎。但第二天就是结婚的日子了。也只有回家了。结婚的当天肚一阵一阵痛。是宫宿。那时年轻不知道后果的严重性。婚后半个多月就离开了我。那时候心真的很痛。当时是引产的。医生说要清宫。但我没有清。因为婆家的人说清了很难再怀。我就听了他们的说话。事隔三个月了回医院检查打算要小孩了。医生都说可以了。就一直备孕。一直看医生。时间过去了。一年了。还没怀上就想什么原因。我虽然年轻但我有很多医生朋友。就问了最权威的一个。是什么原因。医生朋友问我当时流了一个有没有清宫。我说没有。医生朋友就说输卵管堵了。就安排了我做检查输卵管的通水。果真是阻力大水进不去。宣布两边全堵。我听到有点难过。但我没有伤心。毕竟医生朋友是生殖科的。我想要小孩不难。他说可以帮到我。我就听他的安排做了试管。可能是失去了一次的原因的吧。老天可怜一次就成功了。还要是双的。不过也要医生有实力才有今天的我。我好感谢我朋友。给我愿了当妈妈的梦。。。别人羡慕我可以一次成功。而我羡慕别人可以自然怀孕。有通畅的输卵管。这就是我羡慕别人的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 22:41 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:43 | 来自WAP
沙发。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 22:44 | 来自WAP
这个~怀了就好哈~不用羡慕别人,你很幸福……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:44 | 来自WAP
我也是试管一次成功,挺幸运的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 22:45 | 来自WAP
紫色如意 发表于 2014-06-14 22:43
<br/>沙发。。。。。。
哈哈~沙发上我的,你是不是看完才沙发的?我是先沙发然后再看的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:45 | 来自WAP
知足常乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:45 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-6-14 22:41
<br/>沙发……
<br/><br/>我的沙发。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:46 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-6-14 22:45
<br/>哈哈~沙发上我的,你是不是看完才沙发的?我是先沙发然后再看的~
<br/><br/>哼哼。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:51
楼主的经历,让我觉得一个女人可以无知到这个地步,,,,
<br/>
<br/>不过还是祝福楼主,珍惜现在
点击查看全文