要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求助,这样的宝爸正常吗?

1124618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个多月了。没有看出他有一丁点的高兴。除了经常帮我上班以外(我们是在同一个科室),没有看出他有一丁点关心我。在家什么事都不做,回家就在电脑前面,话也不怎么说。在厕所吐得哇哇的时候也没见他来看一下。他经常都有心情不好的时候,表现就是冷暴力,不怎么说话,你和他说也是爱理不理。8月他要去进修一年。想到他走了,孩子出生了,我怕一个人有点扛不过来。他说带个孩子有什么嘛,哪里有那么多事,就像养条狗一样,以前原始人怎么把孩子带大的?听他这个话就气的半死。才提了下要不晚一点去进修,他已经快两天不怎么理我了。我突然觉得孩子从此以后就是我一个人的事了。对以后的生活感到很迷茫。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:30 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
mumucao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:31 | 来自WAP
最近都有点抑郁了。什么事情都往坏处想,生活感觉不到希望了。很害怕以后孩子出生了,不像现在一个人,很多事都要为孩子考虑。把他想的很坏,对他更是不抱希望,那以后的生活该是多么难熬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:38 | 来自WAP
宝妈别想太多好好和他商量…不过他的做法我也不能理解!都要当爸爸的人了怎么能在老婆最需要他关心和照顾的时候如此冷漠呢?养狗和宝宝能相提并论嘛?真的气人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:49 | 来自WAP
july2014 发表于 2014-06-14 21:43
<br/>你怀孕了,他不开心吗?宝宝是计划外的?
我感觉他没有多开心。是计划内的。有了宝宝,因为早孕反应,我经常都觉得不舒服。他觉得是我太矫情了,说谁谁谁怀孕都没这么恼火。我说别人不舒服的时候给你说吗?还不是就是给自己的家人说。其实我觉得我还算好,不算矫情的,一直都坚持上班。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:53 | 来自WAP
结婚前是什么样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:53 | 来自WAP
高姿态浅笑 发表于 2014-06-14 21:38
<br/>宝妈别想太多好好和他商量…不过他的做法我也不能理解!都要当爸爸的人了怎么能在老婆最需要他关心和照顾的时候如此冷漠呢?养狗和宝宝能相提并论嘛?真的气人!
感觉他其实并不喜欢小孩,以前也感觉到他觉得有了小孩后的生活可能会很糟糕。可能是心里明知道因为父母的原因不可能不要小孩,才决定要的。根本和他没得商量,他从来没有去憧憬过有小孩的生活。所以他觉得一切都无所谓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:57 | 来自WAP
小阿宝、 发表于 2014-06-14 21:53
<br/>结婚前是什么样的?
和很多人一样,谈恋爱和才结婚的时候感情都很好。不过他就是有个毛病,定期就会心情不好,我以前笑他是定期要来大姨妈。期间就是不怎么说话,也不理你。最开始我以为是我哪里把他惹到了,后来才知道就是他心情不好。过了几天就好了。现在肯定没有激情了,就是平淡过日子,感觉他的“大姨妈”来的次数更多,更不容易缓解了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-14 22:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 22:02 | 来自WAP
mumucao 发表于 2014-06-14 21:53
<br/>感觉他其实并不喜欢小孩,以前也感觉到他觉得有了小孩后的生活可能会很糟糕。可能是心里明知道因为父母的原因不可能不要小孩,才决定要的。根本和他没得商量,他从来没有去憧憬过有小孩的生活。所以他觉得一切都无所谓。
也许等宝宝出生之后会好点…毕竟是他的宝宝嘛!
点击查看全文