要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

没有最奇葩,只有更奇葩

2515162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹说自己遇到的各种奇葩,我想说,跟我公公比,他们都弱爆了!今天早上,公公说他已经十年没有洗脸了!顿时觉得天雷滚滚啊有木有!!!
公公平时不跟我们一起住,所以对他的生活习惯不是很了解,只是觉得他比较邋遢。这次来,老远就闻到身上浓浓的一股馊味汗臭味烟味混合的味道,差点吐了。穿着件白衬衫,看着跟黑色的差不多。我实在是看不下去,找了件老公的衬衫给他穿,意思是让他把身上的换下来。然后带他去买衣服。买衣服的时候,让他去试衣间试,人家偏不,结果衣服解开把我和老公以及营业员全都雷到了,人家是把老公的衬衫直接套在身上了,里面居然还穿了他那件发黑的白衬衫和两件短袖T恤,是的,你没看错,两件衬衫两件短袖T恤的混搭组合,而且还是夏天。就算是下了几天雨 温度也有25度,一般人都是穿一件薄的长袖或者短袖外面罩件薄开衫就好了。买了衣服回来,老公喊他去洗澡,死活不去。好说歹说就是不去。说是洗澡会感冒!第二天,新衣服倒是穿上了,还是两件短袖T恤套一起穿,外面新的,里面依旧是以前那件不知道穿了多久的。。。。。来了一星期,没洗过一次澡,没刷过一次牙,问老公,老公说他爸从来不刷牙。。。。。今天早上,我实在忍不住了,亲自来劝他要勤洗澡身体才好,结果他居然说洗澡会把身体洗坏了,还说了他十年没洗脸了,因为觉得洗完脸后脸“火飘飘”(方言,我也不知道是什么意思)的,不舒服。姐妹们,你们有遇到过比这个更奇葩的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:12 | 来自WAP
沙发~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:12 | 来自WAP
招苍蝇吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-14 21:13 | 来自WAP
汗确实奇葩呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:15 | 来自WAP
这也太不讲究了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:20 | 来自WAP
奇葩的却是
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:27 | 来自WAP
奇葩的很,怎么受的住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:30 | 来自WAP
我了个去。放我的话同桌吃饭他吃的菜我都不想碰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:36 | 来自WAP
看来他很喜欢自己身上的味道,这酸爽,难以想象!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:38 | 来自WAP
OMG,另类。
点击查看全文