要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有人懂唐氏的结果吗?

69799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>我的B超单是13周4天,抽血验唐氏是16周4天,现在结果如下:AFP32.10U/ml参考范围0.65--2.5.
<br/><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; font-size: large; line-height: 27px; ">Free-β</span>-HCG 60.10ng
<br/>/ml 参考值0--2.5. UE3 &nbsp;4.72 nmol
<br/>/ml,参考值0.5--2.0.为什么这些值都不符合参考范围的呢? 21三体综合征1:540 低风险.18
<br/>三体综合征1:100000 低风险。NTD 低风险。结果给医生看,她只说没事就打发我走了,问一问
<br/>为什么这些值都不符合参考范围的呢?&nbsp;她都不答。纸上的结果这样写着建议的:
<br/>Free&nbsp;
<br/><span style="font-family: arial, 宋体, sans-serif; font-size: large; line-height: 27px; ">β</span>&nbsp;-HCG MoM偏高,建议遗传咨询。请问有人懂得吗?我是小三阳的,但是DNA显示没有传染性了,和这个有关吗?<p></p> UC_Photo_001.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:12
这几个指标应该都会换算成MOM单位吧
<br/>然后后面的参考范围也是MOM单位
<br/>你再看一下报告
<br/>
<br/>和小三阳没有关系的
点击查看全文
yh123888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 06:58 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-6-14 21:12
<br/>这几个指标应该都会换算成MOM单位吧
<br/>然后后面的参考范围也是MOM单位
<br/>你再看一下报告
<br/>
<br/><br/>怎么换算?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:47 | 来自WAP
yh123888 发表于 2014-06-15 06:58
<br/><br/><br/>怎么换算?
我不知道怎么换算<br/>这应该是报告直接给出来的值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:00 | 来自WAP
单子上不是写了,free-b hcg mom偏高<br/><br/>就应该有对应的mom值<br/><br/>要不你结果上传下,让大家伙看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:09
HCG值偏高没什么问题的,你一切检查结果还不错啊,小三阳没传染性啊,可以直接哺乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:03
可以在网上查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:13 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-6-15 08:00
<br/>单子上不是写了,free-b hcg mom偏高
<br/>
<br/>就应该有对应的mom值
<br/><br/>我上传了图片了,麻烦帮忙看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:13 | 来自WAP
期盼心情 发表于 2014-6-15 12:03
<br/>可以在网上查。
<br/><br/>差不了具体的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:22
yh123888 发表于 2014-6-15 12:13
<br/>我上传了图片了,麻烦帮忙看看
<br/><br/>中位数倍数这一列就是换算后MOM的数值,参考范围是中位数倍数的参考范围。
<br/>就HCG高一点点,另外两项都在正常范围内的。
<br/>上面有医生回答了,HCG偏高没什么影响。
<br/>所以你放心吧
点击查看全文