要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二宝女儿来了

54144120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天得到香港的通知,说是验血结果出来了。阴性,是女宝。虽然自己有感觉是这个结果,但当时心里还是有点难受,毕竟已经有一个可爱懂事的女儿了。跟老公说了后,他马上说没事,两个女儿也很好。之后他怕我没心情开车,就来接我下班,路上我哭了,那么满意的生活还是留下遗憾了。我说要么趁现在才50多天,把宝宝打了再拼一个吧,老公不同意。其实说起打胎我已经满脸泪了!
回到家,跟公婆说起此事,老公也说了我的想法,公婆马上表明态度:绝不能做这种事!并劝我不要再有此想法,婆婆说,打胎对大人的身体很不好,公公也例举了身边两个女儿的家庭生活的很幸福的案例。老公也说生男生女是男人的事,不能让我遭这个罪,而且对肚子里的宝宝太不公平了。
今天起来,心情马上豁然开朗,生活并不是为别人过,而是自己开心快乐才是真!所以我决定好好养胎,好好爱肚子里的宝宝。
其实,我当时说我的想法也并不是内心真实的,如果家人同意,我肯定更痛苦更伤心!
所以宝妈们,谢谢大家,也祝大家能如愿,就算不能如愿的也要好好对待生活。开心每一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:51 | 来自WAP
宝妈,遗憾就是一时的,生出来都爱,我也二胎妈妈,不过我总觉得能做母女或者母子都是注定的缘分,强求不得的!坦然面对,看看自己可爱的老大,一定不会忍心不要这个二宝的
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 19:52 | 来自WAP
孕囊看男女一点也不准。早期HCG高有可能就是女宝。早期胸大很多也有可能是女宝几率大。我皮肤也变白了。胎梦不准。
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 19:53 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-06-14 19:51
<br/>宝妈,遗憾就是一时的,生出来都爱,我也二胎妈妈,不过我总觉得能做母女或者母子都是注定的缘分,强求不得的!坦然面对,看看自己可爱的老大,一定不会忍心不要这个二宝的
恩,所以那个念头只是一闪二过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:54 | 来自WAP
快乐小然儿 发表于 2014-06-14 19:52
<br/>孕囊看男女一点也不准。早期HCG高有可能就是女宝。早期胸大很多也有可能是女宝几率大。我皮肤也变白了。胎梦不准。
看了宝妈之前的,孕囊果然不准啊!不过我看别的人怎么都一周才出结果
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 19:57 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-06-14 19:54
<br/>看了宝妈之前的,孕囊果然不准啊!不过我看别的人怎么都一周才出结果
我自己去香港的,一般1-2天就可以有结果。你知道男女了吗?我现在知道了后心里再也不会去纠结男女了,之前每天查这查那的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:59 | 来自WAP
快乐小然儿 发表于 2014-06-14 19:57
<br/>我自己去香港的,一般1-2天就可以有结果。你知道男女了吗?我现在知道了后心里再也不会去纠结男女了,之前每天查这查那的。
我等一个月后做bc啦,原来还觉得孕囊挺准,至少我家老大准了,现在一看也不靠谱
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:00 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-06-14 19:59
<br/>我等一个月后做bc啦,原来还觉得孕囊挺准,至少我家老大准了,现在一看也不靠谱
恩,我去香港的时候,刘医生也告诉我这个不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:08 | 来自WAP
快乐小然儿 发表于 2014-06-14 20:00
<br/>恩,我去香港的时候,刘医生也告诉我这个不准。
那看来我也是迎接女娃娃了,nt还是比较科学,总之生出来就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:10 | 来自WAP
宝妈你很棒,我也是大宝女儿,现在二宝五个月了还在纠结男女。大部分人早期验血就是为了选择要不要,你能坦然接受真的很棒,你的家人也很好,祝福你们。我也做好准备迎接二宝女儿,希望我们都幸福。
点击查看全文