要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

怎么这么多孕中期羊水早破的啊。

17576023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也22无症状破水引产清宫的。医生说了一大堆可能性。宫颈口松?炎症上行?胎儿发育?外力作用?其中我觉得最害怕最不好预防的就是炎症问题了。有姐妹知道怎么预防因炎症引起的破水吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:22 | 来自WAP
哎,好心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:31 | 来自WAP
在怀孕前就要把炎症治好,怀孕后内裤用沸水煮,然后太阳暴晒,一旦发现痒什么的要及时看医生
点击查看全文
宝宝棉花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:09 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-06-14 20:31
<br/>在怀孕前就要把炎症治好,怀孕后内裤用沸水煮,然后太阳暴晒,一旦发现痒什么的要及时看医生
炎症哪有治得好的啊?一个人多少都会有炎症的。女人更加容易有炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:18 | 来自WAP
宝宝棉花 发表于 2014-06-14 21:09
<br/>炎症哪有治得好的啊?一个人多少都会有炎症的。女人更加容易有炎症。
我去年的时候孕25周+的时候破水流产了,炎症的可能性大,备孕的前两个月做过分泌物培养,霉菌什么的都没有了,怀孕后一直很注意自己的清洁,坚持用我说的那个方法,目前已经快孕15周了,炎症什么的都没有来找我
点击查看全文
宝宝棉花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:13 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-06-15 08:18
<br/>我去年的时候孕25周+的时候破水流产了,炎症的可能性大,备孕的前两个月做过分泌物培养,霉菌什么的都没有了,怀孕后一直很注意自己的清洁,坚持用我说的那个方法,目前已经快孕15周了,炎症什么的都没有来找我
那怀孕后是否需要每周或半个月、一个月就去医院检查炎症做细菌培养呢?万一又有炎症 怀孕了能用药吗?对胎儿有影响吗?真羡慕你又有宝宝了,我都还没出月子。你是引产多久后有怀的啊?我现在好怕宫腔粘连,好怕以后都不会怀孕了。我36岁了,半年后37,我该怎么办啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:47 | 来自WAP
宝宝棉花 发表于 2014-06-15 20:13
<br/>那怀孕后是否需要每周或半个月、一个月就去医院检查炎症做细菌培养呢?万一又有炎症 怀孕了能用药吗?对胎儿有影响吗?真羡慕你又有宝宝了,我都还没出月子。你是引产多久后有怀的啊?我现在好怕宫腔粘连,好怕以后都不会怀孕了。我36岁了,半年后37,我该怎么办啊……
发现分泌物不正常或者痒就及时去医院,孕早期是不能用药的,怀孕三个月以后如果有炎症医生会根据情况开孕妇可以用的药,别太紧张了,总会有办法解决的!我是流产后五个半月怀上的,身体调养好很久就会怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:41 | 来自WAP
我也想知道原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:28 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-06-15 08:18
<br/>我去年的时候孕25周+的时候破水流产了,炎症的可能性大,备孕的前两个月做过分泌物培养,霉菌什么的都没有了,怀孕后一直很注意自己的清洁,坚持用我说的那个方法,目前已经快孕15周了,炎症什么的都没有来找我
你是无征兆破水吗?我28周突然破水,没有任何征兆,宝宝生下好小,后来就离开了。我现在还有三天才出月子,之前都没注意,有霉菌和宫颈糜烂。哎,医生说我宫颈机能不全,不知道到底什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 18:40
我也是18周多的时候破水,难免流产,引产。我打算第一次月经干净后去检查看看到底有什么炎症。
点击查看全文