要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

帮我看看是多囊么?

720019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素都在正常值范围内。查b超就有多个小卵泡。月经周期长,上次是四月十六日来的。怎么办。是多囊么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 16:31 | 来自WAP
楼主可能和我差不多   你的激素单我看不清  我是周期长  经常五十多天   上次特别长  三个月了  但是我有正常排卵   就是卵泡发育慢   也是激素正常  不过促黄体比促卵泡高1.几   b超很多小卵泡   不孕不育专家说我是多囊  这次就直接促排了  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:54 | 来自WAP
这个单子是二月的,不能说明现在的情况,如果从二月到六月之间有周期变长的情况下激素就不一样了,我去年吃中药九月份查激素是好的,结果闭经三月再查,激素就完全乱套了
点击查看全文
slipperxie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:55 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-14 16:54
<br/>这个单子是二月的,不能说明现在的情况,如果从二月到六月之间有周期变长的情况下激素就不一样了,我去年吃中药九月份查激素是好的,结果闭经三月再查,激素就完全乱套了
这样阿。我五月的时候查激素也是正常的。但是就不是月经第二天查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:56 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-06-14 16:31
<br/>楼主可能和我差不多   你的激素单我看不清  我是周期长  经常五十多天   上次特别长  三个月了  但是我有正常排卵   就是卵泡发育慢   也是激素正常  不过促黄体比促卵泡高1.几   b超很多小卵泡   不孕不育专家说我是多囊  这次就直接促排了  
我不知道我有没有正常排卵,只能看出体温是双相的。高温期有十二天左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:58 | 来自WAP
激素正常,双侧小泡多还是多囊卵巢,但不严重,可以自己Bc监测一个月,看能正常排卵不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 17:00 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-06-14 16:58
<br/>激素正常,双侧小泡多还是多囊卵巢,但不严重,可以自己Bc监测一个月,看能正常排卵不
每天都要去么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 17:01 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-06-14 16:58
<br/>激素正常,双侧小泡多还是多囊卵巢,但不严重,可以自己Bc监测一个月,看能正常排卵不
既然卵泡多如何能判断是否排卵?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 17:01 | 来自WAP
slipperxie 发表于 2014-06-14 16:56
<br/>我不知道我有没有正常排卵,只能看出体温是双相的。高温期有十二天左右。
按理说体温有双向应该有排卵  你可以买排卵试纸  测到阳去医院监测看看  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 17:09 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-06-14 17:01
<br/>按理说体温有双向应该有排卵  你可以买排卵试纸  测到阳去医院监测看看  
那如果能测出来的结果是有一堆小卵泡和一个大卵泡么?
点击查看全文