要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

连续三个月右侧排卵快疯了

343669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为双侧输卵管积水做了宫腹腔镜手术,本想都切了做试管的,可术中医生出来和老公商量说左侧其实挺好的没必要切,这样保留一根管子还有自孕的机会,结果就保留了左侧,术后医生说就半年的机会可以试孕,可是一根管子的半年就相当于只有三次机会,正常是左侧交替排卵的,本想检测排卵等左边排卵就赶快功课的,结果连续三个月检测都在右边排,真的是快疯了,难道真的要走试管这条路了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:01 | 来自WAP
估计接下来就是换一侧排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:27
越是盯着这个事儿,越是觉得不顺你的意;啥也别管,管它是左边排还是右边排,该同房时就同房,谁也说不准,在哪一个时间点儿你就怀上了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:36 | 来自WAP
我都至少半年以上了,可能还不止。有mm说可以试着用左手做事,试试看吧!
点击查看全文
1987兔兔儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:50 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-06-14 21:36
<br/>我都至少半年以上了,可能还不止。有mm说可以试着用左手做事,试试看吧!
我在想,有没有药吃了能让左边排卵的,老是右侧排卵不行啊,就剩两个月时间了,手术后半年不怀,成功率就很低很低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:51 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-06-14 21:27
<br/>越是盯着这个事儿,越是觉得不顺你的意;啥也别管,管它是左边排还是右边排,该同房时就同房,谁也说不准,在哪一个时间点儿你就怀上了呢。
嗯,谢谢了亲,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:51 | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-14 16:01
<br/>估计接下来就是换一侧排了
借你吉言哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 22:26 | 来自WAP
1987兔兔儿 发表于 2014-06-14 21:51
<br/>借你吉言哈
肯定会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:38 | 来自WAP
1987兔兔儿 发表于 2014-06-14 21:50
<br/>我在想,有没有药吃了能让左边排卵的,老是右侧排卵不行啊,就剩两个月时间了,手术后半年不怀,成功率就很低很低了
我也想,估计没有。右边主导排卵也合理,我们右边用的多,我看很多人也是右边排卵。所以你坚持用左手让右小脑发育起来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:24 | 来自WAP
我跟你一样,你现在怎么样了?我也着急的,心也烦!
点击查看全文