要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵期 泌乳素

812812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第11天,验血LH促黄体生成素45.58(排卵期14—95.6)E2雌二醇408.2(排卵期85.8—498)PRL泌乳素27.51(4.79—23.3)。泌乳素值有点偏高,医生却说没事,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:29 | 来自WAP
我也是泌高的,医生说只要不超过30,应该不严重吧!建议你过一个星期再单独验验,抽血前要静坐30分钟....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:35 | 来自WAP
Carolb 发表于 2014-06-14 15:29
<br/>我也是泌高的,医生说只要不超过30,应该不严重吧!建议你过一个星期再单独验验,抽血前要静坐30分钟....
哦,好的 谢谢亲,泌乳素的参考值会根据排卵期等变化吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:14 | 来自WAP
激素六项最好是月经2-4天测,测前静坐半小时到一小时。泌乳素是一个应激激素,情绪会对它有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 19:14 | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-06-14 15:35
<br/>哦,好的 谢谢亲,泌乳素的参考值会根据排卵期等变化吗?
主要貌似这个激素变化几大,中午会升得最高!最近的休息和心情都几大影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:22 | 来自WAP
crowliu 发表于 2014-06-14 18:14
<br/>激素六项最好是月经2-4天测,测前静坐半小时到一小时。泌乳素是一个应激激素,情绪会对它有影响
这样啊,我知道了,谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:23 | 来自WAP
Carolb 发表于 2014-06-14 19:14
<br/>主要貌似这个激素变化几大,中午会升得最高!最近的休息和心情都几大影响!
一天中还会有变化的啊?当时急,就怕排队,看到没人么赶紧去抽血了。谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:24 | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-06-14 20:23
<br/>一天中还会有变化的啊?当时急,就怕排队,看到没人么赶紧去抽血了。谢谢亲。
嗯!你过个星期,休息下再去抽血吧!最好在上午10点前。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:41 | 来自WAP
Carolb 发表于 2014-06-14 20:24
<br/>嗯!你过个星期,休息下再去抽血吧!最好在上午10点前。
哦,好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:42 | 来自WAP
Carolb 发表于 2014-06-14 20:24
<br/>嗯!你过个星期,休息下再去抽血吧!最好在上午10点前。
就是不知道如果还是高的话怎么办?
点击查看全文