要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

11号测出粉印,今天测的颜色没有加深,我这样会生化吗?

2694126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号早早孕测出比较粉的颜色,结果到今天了颜色还没加深,甚至稍微淡了一点点。27、28排卵的,应该6.11来姨妈。之前体温是36.6左右,今天竟然升到了36.8,但是早早孕颜色没有加深。在不去医院的情况下,怎么判断会不会生化啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:08 | 来自WAP
每天用同一时间的尿测试,就能比较了,我是每天用晨尿测试了,七天加深一次,这次六天就加深了,我用的大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:58 | 来自WAP
不放心就去测个血,也刚好看看孕酮值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:52 | 来自WAP
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-06-14 15:58
<br/>不放心就去测个血,也刚好看看孕酮值
大卫比较准吗
点击查看全文
Frau-Stein (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:12 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-14 15:08
<br/>每天用同一时间的尿测试,就能比较了,我是每天用晨尿测试了,七天加深一次,这次六天就加深了,我用的大卫
哦,我在网上看连续三天没加深就生化可能性高。你是六天才加深么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:13 | 来自WAP
有个宝贝叫月亮 发表于 2014-06-14 15:58
<br/>不放心就去测个血,也刚好看看孕酮值
哎!这里医生不给我测,心里烦哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:15 | 来自WAP
Frau-Stein 发表于 2014-06-14 17:12
<br/>哦,我在网上看连续三天没加深就生化可能性高。你是六天才加深么?
是啊,可能再过几天就可以阳了,生化会来月经的,顺其自然,我就是这样想的,没必要天天担心,是我的就是我的,不是我的生下来也会离开。。。这样想就对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:21 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-14 17:15
<br/>是啊,可能再过几天就可以阳了,生化会来月经的,顺其自然,我就是这样想的,没必要天天担心,是我的就是我的,不是我的生下来也会离开。。。这样想就对了
嗯呵呵,谢谢哦,那就等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:27 | 来自WAP
Frau-Stein 发表于 2014-06-14 17:21
<br/>嗯呵呵,谢谢哦,那就等待吧
嗯,我家大宝就是怀他的时候我啥也不想,生下来了,后来一岁多还是跟我说再见了,我妈当初说不要的,是我硬要生的,结果生下来还白养一年多,还是不属于我,所以我现在才会这么想的,真的,没必要那么担心,平常心对待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 20:22 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-14 17:15
<br/>是啊,可能再过几天就可以阳了,生化会来月经的,顺其自然,我就是这样想的,没必要天天担心,是我的就是我的,不是我的生下来也会离开。。。这样想就对了
你去验血了吗?打算几号去,我还没去
点击查看全文