要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎27周,其中一个宝宝脐动脉血流sd值偏高,担心中!

10750712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了b超,显示其中一个宝宝脐动脉血流sd值偏高,但高的不多,医生让密切观察,说双胎这个值偏高也正常,23周四维彩超一切正常,也是这个值偏高,吸了氧有所改善,但也不能经常吸氧会对宝宝视网膜不好,所以好担心!有经验的宝妈们给个安慰吧~老天爷保佑我的宝宝们,要和妈妈一起加油但到足月健康出生啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:47 | 来自WAP
宝妈,我也27周,上次b超有一个宝宝sd值大于3了,你的值是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:51 | 来自WAP
饼干泡酸奶 发表于 2014-6-14 16:47
<br/>宝妈,我也27周,上次b超有一个宝宝sd值大于3了,你的值是多少啊?
<br/><br/>我两个宝宝都是三点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:05
建议多喝白开水,少吃盐。我当时24周b超时就是高,大夫就让我这么做,结婚3天值就下来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:39 | 来自WAP
kzezsp 发表于 2014-6-15 18:05
<br/>建议多喝白开水,少吃盐。我当时24周b超时就是高,大夫就让我这么做,结婚3天值就下来了! ...
<br/><br/>真的啊,那我就少吃盐试试!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:39 | 来自WAP
kzezsp 发表于 2014-6-15 18:05
<br/>建议多喝白开水,少吃盐。我当时24周b超时就是高,大夫就让我这么做,结婚3天值就下来了! ...
<br/><br/>真的啊,那我就少吃盐试试!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:47 | 来自WAP
越努力越幸运 发表于 2014-06-15 23:39
<br/><br/><br/>真的啊,那我就少吃盐试试!谢谢!
27周3点几都正常的,30周以后小于3就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 06:03
小于3的理论是上个世纪80年代的。现在早就不是了,我的医生给我看了现在他们的分布图。才一个一个标准差里最高限可以到4.5。所以4.5之下都算是安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:15 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-6-22 06:03
<br/>小于3的理论是上个世纪80年代的。现在早就不是了,我的医生给我看了现在他们的分布图。才一个一个标准差里 ...
<br/><br/>真的啊,那我就安心多了,等下次b超了再去看看,希望一切顺利!感谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:51
我的两个宝宝一直一个大于3,一个小于3,昨天30周查的一个2.2,一个3.3,医生也没说什么,因为是同卵的,所以也有点儿担心
点击查看全文