要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

伞端黏连到底适合做那种手术???

960220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有手术后成功升级的吗?我这双侧伞端黏连该做那种手术好,介入,腹腔镜,三镜一丝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 19:17 | 来自WAP
中药灌肠及热敷了,手术应该没什么用。
点击查看全文
小BIa子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:44 | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-06-17 19:17
<br/>中药灌肠及热敷了,手术应该没什么用。
灌肠热敷会好吗?会的话我就坚持,我有灌肠和热敷,但是都是隔三差五的弄!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 18:15 | 来自WAP
小BIa子 发表于 2014-06-18 16:44
<br/>灌肠热敷会好吗?会的话我就坚持,我有灌肠和热敷,但是都是隔三差五的弄!
会好的。
点击查看全文
小BIa子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 02:27 | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-06-19 18:15
<br/>会好的。
我用了林老的第五套,灌肠方,也不知道有用没,唉!试试吧,还有用盐袋热敷,刚刚我去看你的话题,也是用林老的方子,恭喜你,或许我坚持下去会有好结果的!这个月月经来,我就去挂水消炎,能用的都用上!谢谢你给我点信心,本来打算去手术的,看手术费用那么贵,还在犹豫,最主要的是怕再次黏连!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:14
我就是伞端部分粘连的,一直坚持灌肠热敷艾灸,去年怀上,可惜三个多月胎停了,现在备孕中,而且去年胎停清宫后再次造影也是通畅的,所以我觉得还是不要手术,手术都有创伤性
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 09:15
同事手术后接着马上中药调理成功的、功能不好要中药和热敷吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 13:57 | 来自WAP
小BIa子 发表于 2014-06-20 02:27
<br/>我用了林老的第五套,灌肠方,也不知道有用没,唉!试试吧,还有用盐袋热敷,刚刚我去看你的话题,也是用林老的方子,恭喜你,或许我坚持下去会有好结果的!这个月月经来,我就去挂水消炎,能用的都用上!谢谢你给我点信心,本来打算去手术的,看手术费用那么贵,还在犹豫,最主要的是怕再次黏连!
相信自己,会好的。也不会复发,中医能彻底医好各种炎症的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:27 | 来自WAP
zhanglinghua123 发表于 2014-6-20 09:14
<br/>我就是伞端部分粘连的,一直坚持灌肠热敷艾灸,去年怀上,可惜三个多月胎停了,现在备孕中,而且去年胎停清 ...
<br/><br/>方便加你QQ吗?我QQ是1912182384.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:28 | 来自WAP
我是慢性盆腔炎加右侧伞端轻度粘连,我的qq是1912182384
点击查看全文