要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天就是预产期, 宝贝不要留级啊!

63868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日预产期,又逢父亲节,宝贝快出来吧!做爸爸的第一份礼物,求快速发动,求顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:09
我预产期6.16没有动静,求发动,宝宝加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:11 | 来自WAP
我也是616,求发动
点击查看全文
Rainie100877 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:04
大头小黑 发表于 2014-6-14 14:09
<br/>我预产期6.16没有动静,求发动,宝宝加油
<br/><br/>今晚就发动吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:08
咱们预产期一样的,只不过我家娃好像真的挺淡定的,什么感觉也没有,求发动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:34
87卯兔想当妈 发表于 2014-6-15 08:08
<br/>咱们预产期一样的,只不过我家娃好像真的挺淡定的,什么感觉也没有,求发动 ...
<br/><br/>六月的宝贝貌似都很淡定么,一点反应也没有,你家是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:44
Rainie100877 发表于 2014-6-15 13:34
<br/>六月的宝贝貌似都很淡定么,一点反应也没有,你家是男宝还是女宝啊?
<br/><br/>我家是男宝,貌似比较懒,你是男宝女宝啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:51
87卯兔想当妈 发表于 2014-6-15 16:44
<br/>我家是男宝,貌似比较懒,你是男宝女宝啊亲
<br/><br/>我也是男宝,大家都说男宝会提前,怎么都晚了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:42
是啊,着急啊,6.16到现在没反应,宝宝真的很淡定,6个月时B超是男宝,怎么男宝都说会提前,很早我就做好准备了,谁知道到预产期了都那么淡定。宝宝快发动吧,太熬人了,老要去做胎心监护,每天还继续尿频,肚子越来越大,后期真的长得很快,宝宝快出来见面吧。
点击查看全文