要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们帮我看一下前天hcg91.7孕酮30.45ng/ml今天又测了hcg341孕酮大于45ng/ml

43919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样的姐妹今天是孕32天,我是不是可以排除宫外孕了,这几天右下腹一直隐痛hcg是不是有点低隔天翻了三倍多孕酮大于45是不是可以排除宫外孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:46
HCG翻倍很好
<br/>孕酮值也非常好,据说孕酮高成你这样宫外可能非常小
点击查看全文
aa156112678 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:49
nita2013 发表于 2014-6-14 12:46
<br/>HCG翻倍很好
<br/>孕酮值也非常好,据说孕酮高成你这样宫外可能非常小
<br/><br/>真的吗?那为什么我右下腹一直有点疼啊晚上睡觉不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:02
aa156112678 发表于 2014-6-14 12:49
<br/>真的吗?那为什么我右下腹一直有点疼啊晚上睡觉不疼
<br/><br/>正常的
<br/>
<br/>我那时也是右下腹偶尔痛
<br/>
<br/>现在子宫长大,都是右下腹痛得多,左边不怎么痛,我已经12周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:50
nita2013 发表于 2014-6-16 14:02
<br/>正常的
<br/>
<br/>我那时也是右下腹偶尔痛
<br/>
<br/><br/>右侧疼了两天,验血回来的那天又不疼了,现在除了有点胸压痛还容易饿之外别的没感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:28
aa156112678 发表于 2014-6-16 14:50
<br/>右侧疼了两天,验血回来的那天又不疼了,现在除了有点胸压痛还容易饿之外别的没感觉了 ...
<br/><br/>别急,我的反应是40天开始的
<br/>
<br/>前一天胃口还超好的,吃很多饭菜,第二天感觉就吃不下了,第三天就看到肉想吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:47
nita2013 发表于 2014-6-16 16:28
<br/>别急,我的反应是40天开始的
<br/>
<br/>前一天胃口还超好的,吃很多饭菜,第二天感觉就吃不下了,第三天就看到肉想 ...
<br/><br/>希望自己不要孕吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:53
aa156112678 发表于 2014-6-16 16:47
<br/>希望自己不要孕吐
<br/><br/>我到现在也没吐
<br/>但是刚开始有反应时差点就吐了
<br/>
<br/>就算不吐,一样吃不下,没胃口,还全身无力,发热,犯困,各种....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:55
nita2013 发表于 2014-6-16 16:53
<br/>我到现在也没吐
<br/>但是刚开始有反应时差点就吐了
<br/>
<br/>
<br/><br/>反应那么严重吗?好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:05
aa156112678 发表于 2014-6-16 16:55
<br/>反应那么严重吗?好害怕
<br/><br/>害怕是没用的
<br/>做好心理准备吧
<br/>
<br/>所以说做妈妈不容易啊
<br/>怀孕就是考验
<br/>
<br/>不过不是所有人都有反应呢,有的人完全没反应的
点击查看全文