要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

35W 纪念肚~~祝自己好孕~~

94448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持到月底就足月咯,越到后期越觉得男女宝不重要啦~只要宝宝健康,一切顺利就行。总体来说整个孕期还是挺轻松的,不吐不晕,吃喝拉撒跟孕前差不多,胖的还没有头胎多~肚子也不怎么大的感觉~~可能跟每天坚持早上半小时,晚上半小时走路上班有关。希望这次超快顺产,不要再阵痛12个小时了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:42 | 来自WAP
真干净的肚子啊,我还有两天35w了,线和肚脐都很黑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:59 | 来自WAP
我用的也是这套护肤品
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:14
嗯一样的护肤品。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 17:47 | 来自WAP
真羡慕宝妈的身材,看肚子白净光滑应该是男宝吧?宝妈用的什么牌子的护肤品?
点击查看全文
syzzhenxiu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:07
tarogogo 发表于 2014-6-14 12:42
<br/>真干净的肚子啊,我还有两天35w了,线和肚脐都很黑
<br/><br/>实际上有好多纹了,拍得远看不清~头胎就有了,这胎也没管它,反正都长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:08
xiaocindy520 发表于 2014-6-14 14:59
<br/>我用的也是这套护肤品
<br/><br/>呃,你们都关注护肤品去了~我以前敏感性皮肤,用了这个貌似好多了~~em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:09
牵猫散步的鱼 发表于 2014-6-14 17:14
<br/>嗯一样的护肤品。。。
<br/><br/>看来用这个的宝妈挺多的哈~反正用了这个暂时不想用别的了,加上眼霜和晚霜、面膜这些,有点小贵~~em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:47
喜欢a雨天 发表于 2014-6-14 17:47
<br/>真羡慕宝妈的身材,看肚子白净光滑应该是男宝吧?宝妈用的什么牌子的护肤品? ...
<br/><br/>希望是男宝哦,会不会有做广告的嫌疑哈~没想到大家会去关注护肤品的,是安利的啦,其实我一直对这种直销方式很反感,他们的营销人员开始也是像发展下线一样的隔三差五的来骚扰我,问我要不要加入他们,我就是不理他们,,但产品貌似还行,各人感受吧~~
点击查看全文