要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡23*17*18了,试纸弱阳5天了,还没要排的意思,怎么办?

1664212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心又不会自然排了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:15 | 来自WAP
各位宝妈有没遇到类似情况,请支个招哦?谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:24 | 来自WAP
打绒促吧,可能激素水平不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:32 | 来自WAP
盼根财 发表于 2014-06-14 12:24
<br/>打绒促吧,可能激素水平不好
嗯不想失去这个机会,只能这办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:01 | 来自WAP
我7号监测卵泡2.3*2.0,也成熟了,后来9号就测到强阳了,能自己排就再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:12
很多医生在2.1就要求打针,5000到2W不等的单位,但打了不一定排哦。要看你的输卵管是否通畅,通畅了是否有动力(比如管子通但七拧八扭的自然蠕动就不好)不要着急,心态比什么都重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:21 | 来自WAP
你的最后排了吗?我打针了也一直没排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:42 | 来自WAP
焱凌77 发表于 2014-06-14 13:12
<br/>很多医生在2.1就要求打针,5000到2W不等的单位,但打了不一定排哦。要看你的输卵管是否通畅,通畅了是否有动力(比如管子通但七拧八扭的自然蠕动就不好)不要着急,心态比什么都重要
我也想让他自然排,可就怕前两次超出25,要么萎缩,要么变成囊肿,真的很纠结呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:43 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-14 13:21
<br/>你的最后排了吗?我打针了也一直没排卵
前一次也打针排出的,这次怕再大卵泡质量会不好影响受孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:01 | 来自WAP
建议lz多跳绳对排卵有很大帮助,慢慢增加数量,能多跳尽量多跳,别错过机会,祝lz早日好孕,我的泡泡快快长大,像lz泡泡多好!
点击查看全文