要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮忙看看孕40天,HCG1055.00 mIU/ml ,数值怎么样?

796211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚40天,1055.00
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:55 | 来自WAP
建议你隔天再去测一次,看是否翻倍,因为HCG是自己和自己比,不过现在这个值看来是着床比较晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-14 12:09 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-14 11:55
<br/>建议你隔天再去测一次,看是否翻倍,因为HCG是自己和自己比,不过现在这个值看来是着床比较晚。
隔天查下翻倍,我36天才413.4天后查的3780,不过孕酮降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:13 | 来自WAP
短腿猫猫 发表于 2014-06-14 12:09
<br/>隔天查下翻倍,我36天才413.4天后查的3780,不过孕酮降了
我也是孕酮一直降,hcg很正常,准备周一去看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-14 12:17 | 来自WAP
歪歪和呜咪 发表于 2014-06-14 12:13
<br/>我也是孕酮一直降,hcg很正常,准备周一去看医生
第一次36天验血孕酮26.3ng/ml第二次40天21.99ng/ml,翻倍倒是很好,医生给我开的地屈孕酮片,我现在一天两片的吃着呢,等下周二去复查,医生说升上去就不用吃了,升不上去就得打针了,我发帖问好多姐妹说我的是大单位,大于20的都很好,怕再降就吃着了
点击查看全文
scorpio1112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:56 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-14 11:55
<br/>建议你隔天再去测一次,看是否翻倍,因为HCG是自己和自己比,不过现在这个值看来是着床比较晚。
嗯,好,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:57 | 来自WAP
短腿猫猫 发表于 2014-06-14 12:09
<br/>隔天查下翻倍,我36天才413.4天后查的3780,不过孕酮降了
如果翻倍不好,需要吃药和打针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:00 | 来自WAP
短腿猫猫 发表于 2014-06-14 12:17
<br/>第一次36天验血孕酮26.3ng/ml第二次40天21.99ng/ml,翻倍倒是很好,医生给我开的地屈孕酮片,我现在一天两片的吃着呢,等下周二去复查,医生说升上去就不用吃了,升不上去就得打针了,我发帖问好多姐妹说我的是大单位,大于20的都很好,怕再降就吃着了
我看论坛里好多都是吃地屈到三个月吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:41 | 来自WAP
hcg看翻倍,孕酮看是否超20
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-14 18:15 | 来自WAP
scorpio1112 发表于 2014-06-14 12:57
<br/>如果翻倍不好,需要吃药和打针吗?
如果不好得吃药了,再低就得打针保胎了
点击查看全文