要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12周后孕酮和体温问题

130118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停两次,这次怀孕后在医院保胎20天,期间每天注射黄体酮,吃中药、地屈孕酮、叶酸、维E!监控血值!见胎心后出院,继续在社康医院注射黄体酮!八周和十周有两次轻微出血,量少,询问医生加大了黄体酮计量,孕酮值一直在30以上!现在已经满12周,开始减黄体酮,验血从上次大于40变到33,我看孕酮参考值不是应该后期越来越高的吗?我一减药就降会不会有问题?该继续减吗?关键的是刚减药又出现一次出血,鲜血,持续半天,看急诊B超说我胎盘低,要少活动!请教各位姐妹,十二周后孕酮到底还要不要管?不管的话为何有有参考值一说?还有体温貌似刚怀孕时总是37以上,现在也多在36.9,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:35 | 来自WAP
楼主我之前情况和你差不多,11、12周开始试着停黄体酮但复查孕酮下降,最低到20出头,所以我当时慢慢减药,持续监测,直到大概14周看到减药的同时孕酮开始上来了(但也没超过40好像),15周停的药。我之前胎停过,所以减药比较保守,体温建议你过了12周就别测了,省得提心吊胆。
点击查看全文
maomao428 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 22:03
yaya终能好孕 发表于 2014-6-14 16:35
<br/>楼主我之前情况和你差不多,11、12周开始试着停黄体酮但复查孕酮下降,最低到20出头,所以我当时慢慢减药, ...
<br/><br/>谢谢亲,我发现我是一减药孕酮就降,就出血,现在也不敢停,今天12周四天了,不敢动没去打针了,改塞药,过几天再验验孕酮看!麻烦的是我一要求验孕酮就被医生骂,说没用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:13 | 来自WAP
maomao428 发表于 2014-06-14 22:03
<br/><br/><br/>谢谢亲,我发现我是一减药孕酮就降,就出血,现在也不敢停,今天12周四天了,不敢动没去打针了,改塞药,过几天再验验孕酮看!麻烦的是我一要求验孕酮就被医生骂,说没用!
理解理解,我后来都是直接谎称没满12周验的,不过确实医院一过12周就不验了,证明这问题也不大吧。再坚持坚持,过几周就会稳定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:58
yaya终能好孕 发表于 2014-6-15 23:13
<br/>理解理解,我后来都是直接谎称没满12周验的,不过确实医院一过12周就不验了,证明这问题也不大吧。再坚持坚 ...
<br/><br/>连产科收费的都反复问我真的要验孕酮么!真负责,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:00 | 来自WAP
12周以后还有查孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 22:48
小貞子 发表于 2014-7-18 12:00
<br/>12周以后还有查孕酮吗?
<br/><br/>医院说不用查,不过15周我还是查了下,33,确实也不算高!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:46

回帖奖励 +5

我是从12周之后就停了孕酮没再管,刚停药有两天肚子不舒服,然后就好了,再也没查过,体温也有下降。现在已经22周了,一切都挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:39
我也一样,原来隔天一针,一天两片达芙通,上周12周改成三天一针,一天两片达芙通,孕酮从49变成38,又吓一跳,现在不知道该怎么减量了
点击查看全文