要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

从六周查出胎心到今天11周.快熬到头了.加油.

2500356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天用胎心仪听到了宝宝心跳.宝宝虽然一直偏小一周.但是妈妈相信你可以成功到三个月然后足月生产健健康康的对吗!复查孕酮35ng已经开始减药.雌激素1800大单位.血hcg已经开始降.只有七万了.十号胎芽头臀38mm.已经是人形.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 11:39 | 来自WAP
和我一样,头臀38mm,我也是11周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:50 | 来自WAP
接人形宝宝棒,恭喜祝福啦,祈祷我下午去b超也顺利看到宝宝健康平安,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:50 | 来自WAP
波52010 发表于 2014-06-14 11:39
<br/>和我一样,头臀38mm,我也是11周
我的一直偏小一周呢。好捉急。希望他快快长大。下周去建卡。还想去市区里做nt.11周可以用胎心仪听到宝宝心跳了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:51 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-06-14 11:50
<br/>接人形宝宝棒,恭喜祝福啦,祈祷我下午去b超也顺利看到宝宝健康平安,加油!
一定会的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:02 | 来自WAP
接棒了,也希望我的宝宝平平安安的,顺顺利利的生下她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:19 | 来自WAP
菩萨保佑你的宝宝健康…接你的胎心棒…菩萨保佑我接到你的胎心棒…宝宝健康平安成长,每次检查都顺利通过…菩萨保佑,宝宝健康到来……接你的胎心棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:38 | 来自WAP
不知所措的兔子 发表于 2014-06-14 11:50
<br/>我的一直偏小一周呢。好捉急。希望他快快长大。下周去建卡。还想去市区里做nt.11周可以用胎心仪听到宝宝心跳了!
我还没做呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:47 | 来自WAP
宝妈,你现在肚子有变化吗?我也十周多了,肚子还和以前一样平平,担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:49 | 来自WAP
我明天也11周啦。你听胎心是自己在家用胎心仪不?我用了次没找到。我9+4做过次bc。今天孕吐缓解,又开始胡思乱想了
点击查看全文