要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

乳头内陷有正常哺乳可能吗?怎么纠正呢?有经验的姐妹给支个招!

811511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周,双胎,乳头内陷,最近一想到哺乳的事就郁闷,还是想给宝宝们吃母乳的,也不知道该怎么办!现在月份不大,也不敢天天牵拉怕引起宫缩!有经验的姐妹都是怎么解决这个问题呢?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 11:24 | 来自WAP
先可以试试,如果引起宫缩,就停到后期的时候再牵拉。多努力应该可以的。实在不行就得吸出来喂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:25
我就是一边乳头内陷,宝宝吃奶非常费力,哭得要死,总不肯吃内陷的这边,什么方法都用了,比如乳盾啥的,效果不好,只好一边让宝宝练习吸一边配合用吸奶器,结果宝宝出生22天时突然能含住奶头了,高兴坏了, 从此就正常哺乳了,现在宝宝4个月了 ,内陷的奶头已经被宝宝完全吸出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:22
据说我娘之前一边内陷,我死活不吃那一边。
<br/>前几天她还问我陷不陷,说陷滴话要给我捻出来,还好我不限,捻听起来,好可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:43 | 来自WAP
若凡若水 发表于 2014-06-14 13:22
<br/>据说我娘之前一边内陷,我死活不吃那一边。
<br/>前几天她还问我陷不陷,说陷滴话要给我捻出来,还好我不限,捻听起来,好可怕
怀孕前内陷 怀孕后自己出来了 很神奇~
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:22 | 来自WAP
wanyanbaobao 发表于 2014-06-14 12:25
<br/>我就是一边乳头内陷,宝宝吃奶非常费力,哭得要死,总不肯吃内陷的这边,什么方法都用了,比如乳盾啥的,效果不好,只好一边让宝宝练习吸一边配合用吸奶器,结果宝宝出生22天时突然能含住奶头了,高兴坏了, 从此就正常哺乳了,现在宝宝4个月了 ,内陷的奶头已经被宝宝完全吸出来了。
哇噻,希望我也可以这样!
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:23 | 来自WAP
monabobo 发表于 2014-06-14 15:43
<br/>怀孕前内陷 怀孕后自己出来了 很神奇~
羡慕你啊!
点击查看全文
玉葫芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:24 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-06-14 11:24
<br/>先可以试试,如果引起宫缩,就停到后期的时候再牵拉。多努力应该可以的。实在不行就得吸出来喂了。
好的,我现在就试试看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 19:37
还是不要搞乳头好吧,免得引起宫缩,到时候宝宝出来护士帮你拉一拉,宝宝一吸就出来了,没那么难的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:14 | 来自iPhone
wanyanbaobao 发表于 2014-06-14 12:25
<br/>我就是一边乳头内陷,宝宝吃奶非常费力,哭得要死,总不肯吃内陷的这边,什么方法都用了,比如乳盾啥的,效果不好,只好一边让宝宝练习吸一边配合用吸奶器,结果宝宝出生22天时突然能含住奶头了,高兴坏了, 从此就正常哺乳了,现在宝宝4个月了 ,内陷的奶头已经被宝宝完全吸出来了。
宝妈 怀孕的时候做了乳头牵引吗? 我也是乳头内陷. 现在25周了. 感觉乳晕都变的肿肿的.
点击查看全文