要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看来又要失败,坐等姨妈驾到了。

38887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的,测试早早孕大白板,这几天姨妈感又很强烈,上厕所都有褐色东东了,体温也降下来了。都备孕两个月了都,还没拿下,心里着急啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:18 | 来自WAP
备孕也要看运气的,我备大宝的时候用了一年才怀上,期间各种检查都做了,还有一次空囊,备二宝,一个月就中了,我都不敢相信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:38 | 来自WAP
怀孕很简单!如果身体激素没有问题,没有做过流产!那就是你没有找到准确的排卵时间,同房安排,方式有不妥!我流产后就试了一次就中了!而且是卵子没有老化时就同房了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:00 | 来自WAP
没怀孕的话不是排卵后第十四天就要来大姨妈的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:43 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-14 09:18
<br/>备孕也要看运气的,我备大宝的时候用了一年才怀上,期间各种检查都做了,还有一次空囊,备二宝,一个月就中了,我都不敢相信
我检查一切正常,可能就差点运气吧,唉大姨妈今天真的如期而至了,只能下个月再努力啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:44 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-14 09:38
<br/>怀孕很简单!如果身体激素没有问题,没有做过流产!那就是你没有找到准确的排卵时间,同房安排,方式有不妥!我流产后就试了一次就中了!而且是卵子没有老化时就同房了!
怎么样知道卵子有没有老化呢?请姐妹赐教。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:50 | 来自WAP
美浮西悠悠子 发表于 2014-06-14 13:00
<br/>没怀孕的话不是排卵后第十四天就要来大姨妈的吗
是说月经结束后的第十四天是排卵日,排卵日前三后四安排功课受孕率会比较高,我也是看书变学然后看论坛里姐妹们交流的经验,懂的也不多,我们一起学习。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 21:40 | 来自WAP
小胖的管家婆 发表于 2014-06-14 14:44
<br/>怎么样知道卵子有没有老化呢?请姐妹赐教。
排卵前后6小时同房,卵子质量是最好的!如果超过12小时卵子会老化,这样怀孕以后,有可能会容易流产或是胎停!(和体质有关)
点击查看全文