要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大宝22周才胎动,二宝16周多就胎动了,是不是说明二胎妈妈的肚子真的变松了?

2055514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初,怀大宝时周围的人都胎动了,而我足足等到22周才感觉到胎动,现在怀二宝了,但16周多就感觉到明显胎动,请问二胎妈妈,是不是二胎妈妈的肚子真的比较松?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:52 | 来自WAP
这是肯定的 不用质疑 有些二宝妈11周就能感觉到 不过我都还没有感觉到 大宝也是比较迟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:54 | 来自WAP
是的,我的医生很肯定的告诉我,二胎肚子松,所以显怀早,而且宝宝容易更大。我老大16周胎动,老二不到14周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:16 | 来自WAP
我第一胎 22周才摸到胎动 自己感觉是很早
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-14 09:30 | 来自WAP
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:42
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-14 09:46 | 来自WAP
我第一胎15周,第二胎16周感觉到
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:58
乖小水 发表于 2014-6-14 08:54
<br/>是的,我的医生很肯定的告诉我,二胎肚子松,所以显怀早,而且宝宝容易更大。我老大16周胎动,老二不到14周 ...
<br/><br/>我有时想不明白,虽然都说二胎肚皮松了,可是肚子还是那个肚子呀,肚皮还是那个肚皮呀,难道是当初怀一胎时撑宽了,撑松了?所以二胎一怀上,其实肚皮就是比较薄?所以才胎动比较早?
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:59
baby真 发表于 2014-6-14 09:46
<br/>我第一胎15周,第二胎16周感觉到
<br/><br/>为什么你的二胎胎动反而迟呢,我真是搞不懂,凌乱了……
<br/>
<br/>上面的亲个个都说肚皮松了二胎胎动才会感觉比较早
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:00
常常妈妈 发表于 2014-6-14 09:42
<br/>二胎胎动会感觉早些的,不是因为肚子松动
<br/><br/>但真的差好多周呀,足足差了五六周呀
点击查看全文