要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6月16号来例假的姐妹们,一起讨论现在的感受

1207048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月16号来的YJ,现在高温已经第8天了,估计是30号排卵的。这两天胸有点痒,噢,对了前天晚上左侧小腹有几秒钟的抽痛,会好孕嘛?不要笑噢,也许是心理作用吧!

我真的好想自己早点怀上。

已经2次宫外+1次自然流产了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:45

你可测测看啊!就em64 不知道这么早用zzy试纸测不测得出来!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:48

em35 首先恭喜楼主

我是16号YJ,28号测到强排卵,连做了四天功课。现在感觉胸胀,手压痛,小腹左右轮流有抽着痛的感觉,轻微的。

昨天晚上用ZZY测了,是弱阳,今天早上又测到还是弱阳

今天早上分别用ZZY试纸盒和试纸测了,盒显示很不明显的水印,试纸显示和昨天晚上的一样:弱阳。

盒装的14元,试纸才2元,不知道为什么盒的没纸明显?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:57

em67 我是15号YJ,3号测到强PL。按时做了功课。因为前几天腰很酸,小腹涨痛跟来例假一样。昨天测了ZZY和PLSZ都是小队长。今天好象腰酸的症状都没了。不知道怎么回事。再等等8~唉~祈祷能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:59

原帖由 ruoyu 于 2008-7-9 08:48 发表 em35 首先恭喜楼主我是16号YJ,28号测到强排卵,连做了四天功课。现在感觉胸胀,手压痛,小腹左右轮流有抽着痛的感觉,轻微的。昨天晚上用ZZY测了,是弱阳,今天早上又测到还是弱阳今天早上分别用ZZY试纸盒和试纸测了,盒显示很 ...

这么早,恭喜,我也是16号,没有检测,所以顺其自然

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:02

我是十五号来的,温度一直上不去,而且白带很多,今天到医院做了一个白带检查,下周才能拿结果,白带不是很好,今天开始上药,哎这个月没戏啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:02

我也是6月16日的YJ,没去测体温,身体也没什么明显的感觉。现在测应该是测不到啦。今年三月份曾怀上一过,但四月初就自然流产了,那时的怀孕感觉很明显,快来YJ前几天,RT涨痛,都不能碰的。这次还没有感觉。希望能平平安安的怀上一个健康的宝宝,给我家儿子添个可爱的小妹妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:03

我刚流产 ,还要 过6个月才能 怀孕呢!祈祷宝宝到时能准时回来 !em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:06

我是6月16日YJ。28、29号强阳都做了功课。从7月3日开始RT剧疼,还很硬。一直持续到现在,并且整个RF疼,有硬块,好像重了千金。7月7日、8日、9日测得白板,一点印记都没有。今天下午感觉发烧了,就3个多小时,然后感觉恢复正常。现在感觉就是胸疼,等待焦急。我的周期很准,都是25天。所以11号就该YJ了。现在就剩两天了啊,着急啊。也不敢、不甘心放弃希望,真折磨人。这一周度日如年

点击查看全文
悠然闲适 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:25

em25 今天早上忍不住测了,白板!

噢,上天呀,苦兮苦呀,就让我早点顺利怀上吧!

点击查看全文