要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

6.6穿刺卵泡+RS(第一次人授失败)

1913422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我5.27末次月经,第三天开始来曲唑5天,后打了一天尿促,6.4测卵泡就2.2*2.1了,打了绒促1000u,让我第二天做RS,6.5去做BC说已经排了一个了,但还有两个卵泡2.0*2.0和2.0*1.9于是下午还是做了第一次RS,第二天6.6去BC发现这两个都没排,然后医生说要不穿了吧,于是就超声下穿了做了RS,不知道有没有穿刺+人授的亲,现在我在等结果,不知道怎么样,我现在啥感觉都没有,除了肚子有点胀气,胸也不疼,目前用药打黄体酮吃达芙通,祝我和大家都心想事成吧!
<br/>
<br/>
<br/>刚测了zzy,大白板,看来我的第一次RS应该是失败了
<br/>
<br/>
<br/>来月经了,正式宣告第一次人授失败,前路在哪?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:03 | 来自WAP
我6、7号人授的,乳房胀痛近两天减轻,肚子还有少许胀感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:45 | 来自WAP
小芊儿 发表于 2014-6-14 09:03
<br/>我6、7号人授的,乳房胀痛近两天减轻,肚子还有少许胀感
<br/><br/>我RF怎么就没胀,不过小肚子还是有时会胀,等待好漫长呀,心急.......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:27 | 来自WAP
卵泡穿刺疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:15 | 来自WAP
孤寂的烟花 发表于 2014-6-14 15:27
<br/>卵泡穿刺疼吗?
<br/><br/>很可以,可以忍受,我觉得医生的手法很重要,要快,准,我的医生技术就很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:42 | 来自WAP
刚才测了一下zzy,大白板,估计我的第一次人授失败了,是我测早了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:37 | 来自WAP
同是六号排的,人授,早上大白板,你明天再试,最好是晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:55 | 来自WAP
lyanna 发表于 2014-6-15 13:37
<br/>同是六号排的,人授,早上大白板,你明天再试,最好是晨尿
<br/><br/>好吧,盼着有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:32 | 来自WAP
我是七号穿刺取卵的,然后过了两个小时才把卵子和精子一起放进宫腔的,现在测早孕试纸还是白板呢,期待我们都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:26 | 来自WAP
miss@baby 发表于 2014-6-17 07:32
<br/>我是七号穿刺取卵的,然后过了两个小时才把卵子和精子一起放进宫腔的,现在测早孕试纸还是白板呢,期待我们 ...
<br/><br/>取卵吗?我没有只做穿刺,那你既然都取卵了怎么不做试管呀
点击查看全文