要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期6月9日,13日早晨顺产一男宝。抱定不剖腹,侧切、产钳!

2803030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6月9号,却一直没有发动。一直到12日中午13点20开始出现宫缩,从刚开始的20分钟间隔逐渐频繁和规律,到15点半变为10分钟一次。于是洗头洗澡,让妈妈煮了饺子给我,吃了六个带上待产包粗发去医院。 18点多到医院,医生做过胎心监护,内检宫颈口即将拉平开指,让我办理住院手续。20点宫缩开始5分钟一次,伴随痛感加强,腰也开始酸痛。忍不住开始哼哼,21点已经3、4分钟一次。医生内检确认已开一指。从一指到两指的过程非常痛苦。时间显的非常缓慢,我已经从哼哼变成了叫唤!每次痛苦来袭,我就大叫:快顶住我的腰!妈妈一直帮我揉腰缓解痛苦。之前洗头洗澡,但因为疼痛冒汗,已全身是汗。我开始问医生什么时候能打无痛分娩,医生说最起码开两指。一直等待两指,每次内检却说还只有一指!23点,终于等来了可以去待产室的消息!护工用轮椅推我到分娩室,到了分娩室,却是一派鬼哭狼嚎的场景!泪!我的疼痛感更强烈了!拉住医生可怜巴巴的,我要打无痛!好不容易把麻醉医生找到。无痛是打在背部,需要侧卧,抱膝躬身,呈虾米状,打针并不痛,有些酸涨。很快,双腿发麻。可以平躺。说实话,疼痛感得到了极大的缓解!但很快,我就后悔了这价值1200元的无痛分娩针。先马克,睡一会再继续发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:52
接顺产男宝棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:01 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也9号预产期可现在还没动静,下午去住院了,哭……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:03
接健康顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:55 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:27 | 来自WAP
接个顺产健康宝宝棒!等更新!宝妈加油要做好月子!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:21
稳接顺产男宝棒,恭喜宝妈啊,希望我也能凑个好字,二宝24周了,期待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 17:16
接健康男宝棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 19:49
我预产期也到了,还是没有动静,真想哭啊,今天去爬山了,也没有反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:06
接顺产棒。。。。。
点击查看全文