要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

有看过江苏常州中医钱正伟?

4890734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然和我一同在钱正伟看的姐妹怀了,但个人感觉他调理时间太久了、久的我急啊!不知道是否该继续看下去?有常州附近其他的中医介绍个,我想对比下、再确认是否继续中药调理治疗呢?本人曾经宫外过,腹腔镜切除右输卵管、去年9月宫外,希望有好的中医介绍个!谢谢大家了!em25em25em25祝大家早日宫内好孕!一起加油!干吧爹!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:20
自己抢个沙发!加油!争取早日好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:03 | 来自WAP
我看的儒林的70多岁老中医,你也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:01 | 来自WAP
我也想找好的中医。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 22:00 | 来自WAP
中医院看的李淑萍  虽然没什么效果 但常州实在找不到什么牛中医啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:54
天使降临❤宝贝 发表于 2014-6-15 22:00
<br/>中医院看的李淑萍  虽然没什么效果 但常州实在找不到什么牛中医啊!
<br/><br/>2院方怀安怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:54
啊晶、 发表于 2014-6-14 21:01
<br/>我也想找好的中医。。。。
<br/><br/>找对中医才是第一,不过好难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:55
天使降临❤宝贝 发表于 2014-6-15 22:00
<br/>中医院看的李淑萍  虽然没什么效果 但常州实在找不到什么牛中医啊!
<br/><br/>常州中医不多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:56
默然芬 发表于 2014-6-14 16:03
<br/>我看的儒林的70多岁老中医,你也可以试试
<br/><br/>是叫什么啊?你的情况是什么?看的怎么样了?现在?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:10 | 来自WAP
迎着阳光花季 发表于 2014-06-16 11:56
<br/><br/><br/>是叫什么啊?你的情况是什么?看的怎么样了?现在?
叫秦晓康,是儒林的有名中医,我是闭经。多囊肥胖。吃了几天来月经了,还在继续治疗
点击查看全文