要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

绝忘主妇现在开帖,记录下最后一年吃药经历

2110729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先还是来摆一摆我的情况,我在高三以前一直都很正常,每个月来的时间也不会差多少,但由于自己不怎没忌口,又经常碰冷水,所以有痛经的情况,高三的时候有次痛经,就在家里找了一包冶痛经的药来吃,没想到竟然是过期的,自从吃了那次药后,月经就开始乱起来了,时间就没一回是准的,我也担心过,但当时真是什么都不懂,觉得应该 不会有什么大的影响(我要是当时就知道这个问题会影响到生小孩 ,我一定不会这么大意,真的是肠子都悔青了。)

就这样持续着一直到我读大学,那个时候已经是经常不来了,后来出来上班,谈恋爱的时候也一直这样,渐渐的尽然习惯了这种不正常,觉得没有了一个月一次的烦恼还挺好的,后来到了06年,我跟我老公结婚了,觉得应该治治这个病,我们两个尽然跑到那种电视里面打广告的那种妇科医院去看,当时想着这种专科医院肯定专门治这些的一定要有经验些,结果那个医院医生只是把我的炎症治了,什么也没治,也没说,当时我就在想可能我这样子是不是也是正常的(当时我朋友跟我说她妈妈就是一年才来一次月经),唉,我想我们都是太没知识了,我尽然相信自己是正常的,再次错过了治疗的机会,又到了08年我还是没有小孩,这下子有点着急了,因为我已经28岁了,这下跑到重庆西南医院去看,那个医院在重庆是三甲,当时医生就让我去查激素,查出来FSH40多,打了B超,子宫已经萎缩了,但是医生跟我说没得啥子的开了些人工周期的药给我,让我吃,说也有像我这种情况的,结果后头怀起了。我当时想当乐观 ,现在想来就是白痴(今天就暂时写到这里,明天再继续)

2014-6-14今天继续

就这样我在西南医院做人工周期一年,期间做B超4次,子宫周长一会在100以上,一会在100以下,吃了人工周期的时候每个月都来月经,可惜一直都没怀,一年后我有点稳不住了,回我绵阳老家,在我们那里比较有名 中医那里看,医生说我这种病是肾虚引的,当时看了我的激素单子,说治的好,让我放心,唉,我现在觉得医生的话也不能全信啊,不过话说回来不信医生我还能信谁呢,想想都觉得自己可怜啊。

后来在那个医生那里又治了两年转眼就到了2011年了,我已经31岁了可惜我的病还在恶化,每次去查都是一会高了一会低了,高的时候觉得没希望,低的时候又高兴得要死,就在这两种情绪中我度过了31岁,我的月经已经一年来一回了,我又换到了我们当地另外一家老中医那里看,黄爷爷在我们那里还是很出名的,当时我去黄爷爷那里看时,在宋医生那里开的丸药没吃完,我想着扔了也可惜就两家的药一起吃了,结果那个月来月经了,后来的那个月也来月经了,我当时还在想,对了这下子好了,可惜自从那次来了之后又不来了。现在想想我是不是当时还是应该两家医生的药一起吃呢,虽然我觉得这样做好像太傻了,但到现在我还是觉得可能当时我一直那样吃药会不会好呢。

后来在黄爷爷那里看了半年,还是没有来,我妈打听到了治妇科很厉害的罗医生,我就开始在罗医生那里治,一直从12年治到现在,期间看到罗医生那里治好了好多没怀孕的,可惜就我没什么动静。不过好像治好的都是堵塞的人,看样子我这种情况很糟糕啊,真不知道怎么办。上个月又打听到重庆妇幼保健院的院长很厉害,就又跑回重庆去看,那个人的号真不好挂,要每周五才放号,而且只有星期二看,我五月份去的重庆,6月几号才挂到他的号,早上6点半就起来了,在医院里从早上7点半一直等到11点才看到病,进去医生看了一下我的单子头也没抬,只说了一句你这个只能做供LUAN,然后就忙着走了,我在想这是个TM的什么医生啊,真心觉得医生有医德的好少啊。然后我想那就做供LUAN吧,那个院长的助手就在办公室里翻什么文件让我签,结果找了半天也没找到,就一直跟我说做供LUAN也不好等,没什么希望之类的,其实我知道没什么希望,但我觉得排着等总比不排强吧,可惜那助手因为找不到文 件又看我坚持就有些不高兴了,我只是在里面打个电话让我老公去建卡(做供LUAN要夫妻做体检,所以我让我老公去办医院的卡)我就说了两句,那个助里很不高兴的说要打电话出去打,我在想本来就是我在看病,你又没找到文件,我等着,打个电话又不影响谁,唉,算了,那些医生的仁心我是真没看到。太冷漠了。我现在已经不知道找谁看了,罗医生那里的药我一直在吃,这几天吃了之后不是胀气就是肚子痛,但我还是打算坚持治治,因为我已经没有任何办法了。下面开始记录吃药的感受

这次开的药真的很贵700多块三付,吃了之后没什么特别感,就是觉得肚子有痛经时的酸痛感,其实以前吃药的时候也有这种感 觉,今天中午1点过时有潮热现像。

昨天,在书店看到了一本叫女性私身体的书,在那里翻了一阵子,不知道是不是巧合,当时一翻就翻到讲闭经的,说周期的,说什么不是每个人的周期都是一样的,有些也不一样,我买回来了还没看几页,就是只知道里面有些两年多没怀的,是因为不了解自己的身体周期没算好。虽然我是没什么希望(因为压根没看到卵泡)但不知道为什么还是把这本书买回来了,可能现在是真正的想多了解一下自己的身体吧。各位朋友如果没有开始测体温的还是测起吧,说不定哪天老天爷显灵送我们一个卵子,你没抓住不是很可惜吗,我是抱着这样的心态,买了一个体温表,开始测体温了,今天早上测的初始体温(早上醒来不要动,先用体温计测一分钟,最好是口腔测)我测出来的体温真的让我吃惊,因为我的体温尽然没上36度,只有35.8度,正常体温可是在36-37.可能是我的病引起的吧,我想如果药有效,可能体温会上升吧。明天继续测。

今天早上测体温,36.2度,不知道是不是运动对我们这种病有好处呢,连续三天测体温,每天都有升一点点,我看书上说,久坐对这种病不好,所以要尽量少坐多动动。谢谢各位姐妹的支持祝愿我们大家都能好起来。

今天没测体温,因为昨天跟老公吵架了,我知道这种病不能生气压力不能大,否则对身体不好,可我还是没控制好我的情绪,吵架了,虽然他没有给我压力,婆子妈也没说什么,可是就是觉得心里压力大,每天心里都是各种各样医生给的绝望的回答,我一直在想我在坚持什么,不行了是不是就该放弃了,过另外一种生活,没有孩子的生活,可以不行因为我不是一个人,我有老公,有父母,有公婆,想着这些就觉得压力大的让我自己无法轻松,我哭了,哭得很伤心,我一边哭一边想着“糟糕,我怎么又哭 了,对我的病不好,是不是吃了这么久的药又白费了,“于是哭得更伤心了,我对自己没有控制力没有强大的内心感到懊恼,什么时候可以在别人说你自己问题的时候当听八卦一样无所谓就好了,我真心希望自己有一个强大的内心,别再受别人的影响,随他们说吧。可能是我想得太多了吧,有时候我觉得是不是激素不正常就会容易情绪化呢。

7-04
我又有差不多一个星期没吃中药了,原因是肾孟肾炎翻了,一直在吃治肾炎的药,又吃了很多消炎药,唉,不知道是不是吃药的时间太长了,能肾的压力太大了,我现在胃也不是很好,肾也不好,这可怎么办吧,感觉就跟屋漏了跑上去补却踏烂了更多的瓦片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:11 | 来自WAP
不要绝望,活着就是希望!南无观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:07
楼主加油em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:56
LZ和我的经历有点类似,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:11
我看见你一直在不停的换医生,这样我觉得不好,要始终坚持在一个医生那看,当然前提是这个医生看的还不错,可以多方打听到这样的医生,不要绝望,我也有这个病,心情是第一位的,然后是中药,这个病我觉得西医都是给判死刑的,我不相信,是女人天生就能生孩子的,你要加油,早日找到一个可以信赖的好医生!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:25 | 来自WAP
想开点,我也是早衰。看了一年多了。心情要好,才能对病情有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:32 | 来自WAP
我也是这种情况,本来想做试管都不给我做直接判死刑,但是我有卵子,然后我就去香港那边看的,我在那里现在开了两个月的药,我现在在吃,如果效果好我一定告诉姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:00
因一时 发表于 2014-6-17 10:11
<br/>我看见你一直在不停的换医生,这样我觉得不好,要始终坚持在一个医生那看,当然前提是这个医生看的还不错, ...
<br/><br/>我其实每个医生看的时间都挺长的,个个都说没事医得好,慢慢来,但是我34岁了,确实挺着急的,我现在尽量让自己看开点,慢慢接受也许可以放下一些压力吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:12
Andyvan 发表于 2014-6-18 06:32
<br/>我也是这种情况,本来想做试管都不给我做直接判死刑,但是我有卵子,然后我就去香港那边看的,我在那里现在 ...
<br/><br/>如果看着好一定要分享哦,我现在已经都不知道该找谁看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:44
现在的医生真的态度好的太少了!不知要往医院跑多少次,换多少医院和科室才能碰到肯多说几句,又能说到点上的医生。
点击查看全文