要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

厦门-造影归来~

96599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 席医生
身体疾病: 输卵管造影
大致费用: 500-600
治疗效果: 不错
     自2013.3宫腔镜息肉手术后至今一直未孕,主要我跟我老公也两地分居,今天终于鼓起勇气去做了造影了,

今天下午临时决定要去做造影,之前纠结得快疯了,造影OR宫腔镜通水?!
       下午2点多给中山医院金榜分院的席医生打电话,她让我下午3:30过去找她,过去了,开单,交钱,取药,然后让我把药给护士,排完鸟后,护士带我去三楼(忘了)手术室,脱裤子,趟到手术台上,手术室环境一般,但是护士姐姐态度很好,一直跟我聊天,分散我的注意力,先帮我消毒,然后插管,插管的过程有些涨涨的,但是还是可以忍受,管子插好后,用他们医院的垫子帮我包好,让我穿上裤子,就下一楼,哦,对了,因为我是临时去的,没有人陪同,医生就建议我找个看护陪同下,我插完管子,看护就准时在门口候着我,帮我拎包,要扶我坐电梯,我觉得我还行,就自己走了。
        到了楼下拍片室,医生让我站到那个拍片的机子上,然后机子就慢慢摇平,人躺平,医生让我把裤子褪到膝盖处,然后,进来往我管子推药,刚推药进去的那会真心疼,医生让我双手放平,深呼吸,然后拍了一下,过一会,又进来,然后左躺,又输药,又是一阵胀痛,过一会又缓解了些,医生姐姐又进来然后右躺,这下我挪动的真的很艰难了,又推药,又是一阵剧烈胀痛袭来,我一直深呼吸,这次推完药,管子好像拔掉了,拍了一下说好了,护工阿姨就进来扶我了,我穿了裤子自己走了出去,对了,最好提前弄个卫生棉在裤裤上。医生让 我过20分钟后再继续拍片。对了,在推药进去后,一直有PP有坠胀感,很强烈的便 便感。
      出了拍片室,护工阿姨一直问我要不要去隔壁休息室躺一会,我说不用,我坐着还舒服些,觉得口渴,让她帮我打了杯温水过来,但是喝了一口喝不下,人不舒服,就是来大姨妈痛经的那种感觉,但是比我以前痛经的症状好多了,小腹没痛,就是PP有追涨想排便的感觉,小腹涨涨的,然后有点恶心,头晕,犯困,不是很舒服,但是都还能忍受,自己在走廊走走,跟护工阿姨聊聊,然后发个信息给老公,老公让我加油,恩,有老公的支持,我心情舒畅,20分钟到了,医生让我再进去拍片室,然后躺平,外裤褪到膝盖处,然后有个白白的东西下来压住我的小腹,左右上下好像,压得很使劲,我只好深呼吸,收抓紧旁边的扶手,尽量不让自己紧张。过了一会就拍完,我就自己起床,走出拍片室,心情莫名轻松,肚子的不舒服几乎不见了。赶紧冲到医生面前问医生,通没通没,医生说,畅通无阻啊!!我那个心情啊~~~心里的一块石头落下了,我就是自己吓自己,我的小管子还是挺健康的!费用大概500多。等出了拍片室,我的不适基本上都没了,医生开了些消炎药,交代这两日不要剧烈运动,饮食清淡,就让我滚蛋了~~哈哈~~我自己坐车回来,当女人真不容易啊~~特别是我这种容易胡思乱想的人更不容易!
      谨以此文献给打算造影的姐妹们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:24 | 来自WAP
我今天上午也做了~你也没有出血吧?我也没有出血~我前面做的那个女的就出血了~哎~我的过程很快几分钟就好了~但是真的是胀痛的都要爆炸了~我就一直吸气吐气~现在还肚子有点胀呢~我贴了暖宫贴好些了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:47 | 来自WAP
楼主我想问你做完后今天有流血状况吗?我当时没有出血~刚才有流血还有血块出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:34
谷蕾1985 发表于 2014-6-14 12:47
<br/>楼主我想问你做完后今天有流血状况吗?我当时没有出血~刚才有流血还有血块出来。 ...
<br/><br/>我有出血,周五晚上的时候也有小血块,第二天早上都没有出血,我还在庆幸血停了,恢复不错,结果后来又出血了,现在断断续续出血,有时候红色有时候咖啡色,担心死了,昨天晚上还有点阴道瘙痒,吓死我了,今天赶紧去看医生,检查了下白带,没炎症,但是医生还是又多开了一盒消炎药和活血化瘀中成药,让我回去吃,三天后复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:44
你们有测体温么?我造影当天基础体温36.21,造影第二天基础体温36.85。第三天36.35、第四天36.28.我问医生了,我说我突然这样飙升体温是不是发炎了,医生说没事,超过36.73才会发炎,老天保佑,一切平平安安顺顺利利健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:38 | 来自WAP
安安宝贝啵啵 发表于 2014-06-16 14:34
<br/><br/><br/>我有出血,周五晚上的时候也有小血块,第二天早上都没有出血,我还在庆幸血停了,恢复不错,结果后来又出血了,现在断断续续出血,有时候红色有时候咖啡色,担心死了,昨天晚上还有点阴道瘙痒,吓死我了,今天赶紧去看医生,检查了下白带,没炎症,但是医生还是又多开了一盒消炎药和活血化瘀中成药,让我回去吃,三天后复诊。
哦~我还行已经没有出血了~昨天吃饭还都吐出来了~晚上喝了点稀饭~今天已经好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:04
谷蕾1985 发表于 2014-6-16 16:38
<br/>哦~我还行已经没有出血了~昨天吃饭还都吐出来了~晚上喝了点稀饭~今天已经好了。 ...
<br/><br/>我到今天第五天早上还有点点出血,真担心会有炎症,下午好像干净了,不知道是自己干净的还是医生开的止血药的关系。就是下面好像还有点痒,老天保佑一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:00
悲催,造影后第6天,没有出血了,但是白带常规清洁度3,还有什么线索细胞,以前都没有过的,wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:55 | 来自疯狂造人
昨天做的造影,在北京武警总医院,花了1800
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:36 | 来自疯狂造人
请问~你造影了~多久能同房?现在怀孕了吗?
点击查看全文