要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有没我这种情况的?

来自WAP |举报
723010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24早孕试纸水印,5月25日官方好孕,但是数值很低,隔天有翻倍但是数值还是低,医生给开了一些药,一周复查,孕酮降到20几,hcg600多,医生马上要求我住院保胎,住院后做了阴超,可见宫腔内2mm✘3mm暗区,打了黄体酮40ml每天,隔天hcg2000,隔天,孕酮翻倍到50几,可是hcg才700多,医生说情况不好,建议不要了,可是我心里不忍心,继续住了三天,10号外复查,hcg跟孕酮没有起色,我没有选择马上做了,默默选择出院,临走时候不死心挂了个门诊,医生又要我做了阴超,还是宫腔内可见一暗区,暗区大了一点点,b超医生说宫外没有啥,可以排除宫外孕,但是你的这个不长,也看不到啥,数值又不好,情况不好,如果可以自己流最好,后面问门诊医生,说没啥保的了,暂时也不要手术,回家,等它自己流吧,叫我明天去抽血,我很不想去,打算过几天直接去,如果不行就做了,不想耗了,回来几天了,也没啥,我又害怕清宫,害怕伤内膜。有没有懂我的姐妹,给我意见告诉我应该怎样,应该注意啥?为什么我会这样,没有任何症状的,有的人怀个孩子好容易,我却如此,哎,老天,真的对我不公平!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你现在还不到两个月吧?再等等,或许是排卵晚,我一朋友就是排卵晚了半个月,月经推迟10几天去B超也是只看到暗区,现在很好。你能确定是几号受孕的吗?
点击查看全文
丹儿~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-6-13 19:05
<br/>你现在还不到两个月吧?再等等,或许是排卵晚,我一朋友就是排卵晚了半个月,月经推迟10几天去B超也是只看 ...
<br/><br/>不知道,我多囊,月经周期很长,这次是姨妈后一月才测到排卵强阳,也不知道是哪次中的,感觉就那几天,可是我的hcg跟孕酮都不好,我现在啥也不管了,就希望自己可以解决。哎,闹心。
点击查看全文
丹儿~ (楼主)
firecludy 发表于 2014-6-13 19:05
<br/>你现在还不到两个月吧?再等等,或许是排卵晚,我一朋友就是排卵晚了半个月,月经推迟10几天去B超也是只看 ...
<br/><br/>我姨妈周期长,不知道哪次中的,反正排卵强阳是5.12那几天有强阳,可是我的值不好,都很低。
点击查看全文
丹儿~ 发表于 2014-6-13 20:17
<br/>我姨妈周期长,不知道哪次中的,反正排卵强阳是5.12那几天有强阳,可是我的值不好,都很低。 ...
<br/><br/>末次月经几号?同房日期几号?
点击查看全文
丹儿~ 发表于 2014-6-13 20:16
<br/>不知道,我多囊,月经周期很长,这次是姨妈后一月才测到排卵强阳,也不知道是哪次中的,感觉就那几天,可 ...
<br/><br/>如果月经周期长现在没有胎心胎芽很正常,HCG不需要看值高低,只要看是否翻倍就好。
点击查看全文
丹儿~ (楼主)
firecludy 发表于 2014-6-13 21:51
<br/>如果月经周期长现在没有胎心胎芽很正常,HCG不需要看值高低,只要看是否翻倍就好。 ...
<br/><br/>后面都没有翻倍了,涨了一百多而已,都不过千,末次4.12,同房,5.12/13/14,我这够呛的了。我只希望它自己流了,少点伤害,这些天我都快崩溃了!
点击查看全文
丹儿~ 发表于 2014-6-13 22:53
<br/>后面都没有翻倍了,涨了一百多而已,都不过千,末次4.12,同房,5.12/13/14,我这够呛的了。我只希望它自 ...
<br/><br/>那你现在按正常的才怀孕43天左右,还早吧,再等等,如果真的有问题会自己排出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
跟我一样,只有暗区,孕囊都看不到,HCG长到1100就开始降。翻倍不好,孕酮正常,胚胎不好,医生说没有保胎的意义了,那时候都怀孕快50天了。10天前做得清宫,真的疼死了。我也是多囊促排第一次就怀上了。结果…
点击查看全文
丹儿~ (楼主)
36729691 发表于 2014-6-14 16:42
<br/>跟我一样,只有暗区,孕囊都看不到,HCG长到1100就开始降。翻倍不好,孕酮正常,胚胎不好,医生说没有保胎 ...
<br/><br/>可以无痛啊,为什么不无痛,他们都说不好可以自己流,为啥一定要清宫,哎,我也郁闷死了。
点击查看全文