要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期12月份的JM进来聊下现在的情况啊

629435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在别的感觉都还好,而且偶尔能感觉到胎动了,但是这两天睡觉手脚总是会发麻,每次醒来就发麻,有时坐久一点脚也会发麻,有同样症状的JM吗?有没有什么办法解决呢em96
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:37

我是每天晚上睡觉时感觉脚发麻。在想是不是需要补钙呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:47

我的胎动也只是偶尔能感觉到。发麻的话把脚搁到高处试试。em02 

点击查看全文
cindyming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:53

我也是在想要不要吃钙片了,我是不喝牛奶不吃鸡蛋的,现在只吃玛特纳,就是平时吃的菜都是含钙的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:03

我现在还有点吐呢,每天还是不能吃,体重没有变,晚上睡觉时想左侧睡醒时是仰着的,睡觉手臂都是麻的,耳朵也是麻的,苦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:07

搂主,我是月初的,我14周开始胎动了,欢迎你加入我的qq群2157690

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:08

对了,你那个症状是缺钙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:12

我是每天上班感觉很累。12月初的JM不知道谁会最先当上妈妈呢em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:33

我是12月16号预产期,现在能感觉到胎动,但是像小电流流过的感觉.

不过手脚一直都发麻在睡觉的时候,昨天还不幸的右腿抽筋了em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:49

我已经15周了,好像还没感觉到胎动,有时肚肚有点抽痛,不知道第一次胎动会是怎样的

点击查看全文