要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于 大家对B超有什么不懂的请问我

68167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大哥大姐弟弟妹妹们,求你们不要问我同样的问题了,如果你们有心的话还是看看以前我回复别人的内容,目前至186楼还没有不回复的,累啊,你们倒是为了省劲直接问我,要是看我以前发的内容你们就不用问了,我也想为你们一一解答问题啊,但是别问我同样的问题N次啊。满是心酸。被你们弄的头已经大了。。。。。。
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:39
还有。。。我要休息一会儿了,闲的时候再回复你们,要问的话还是回原来的那个帖子问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:42 | 来自WAP
24周四维显示脐血流S/D4.2会不会太高,要吸氧吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:15
嘿嘿,我也觉得
<br/>有人就没问什么有技术含量的问题,都是能不能看男女之类的
<br/>建议在帖子上说明,请大家先把帖子看一遍,没有的再问
<br/>楼主辛苦了,好不容易来个专家,千万别给吓跑了啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:17
YYY1233 发表于 2014-6-13 17:42
<br/>我问下24周,羊水6.1CM正常么!麻烦了,我这个问题简单点
<br/><br/>羊水4-7都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:56 | 来自WAP
你好,之前我发过帖子问b超的问题,可是看的多回的少,我一直纠结,30周的时候b超,那个彩超师和别人说我的宝宝下巴短,没写在报告上,我挺担心的,宝宝头还大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 04:38 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:00 | 来自Android