要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

姐妹们帮我分析下

46269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们至怀孕43天,35天血值是293.7.到39是283.3还流褐色血,医生说要生化,不在保胎。我刚才肚子疼的很,上厕所掉了两块血,一个血块,一个白色的块块,上面貌似有毛毛一样的东西,这应该是掉了吧。
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:30 | 来自WAP
以前也生化过都没见过这样的东西,前几天做比超什么都没看见,所以我很纠结到底是不是孕囊?如果是想拿去化验下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:31 | 来自WAP
白白的据说是胚胎 可以拿去医院化验
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:26 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-6-13 17:31
<br/>白白的据说是胚胎 可以拿去医院化验
<br/><br/>有一个硬币那么大了,为嘛比超看不到?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:55 | 来自WAP
贝儿~ 发表于 2014-06-13 18:26
<br/><br/><br/>有一个硬币那么大了,为嘛比超看不到?
这个就不清楚哦 在论坛里有些自然流产的姐妹就说是白色膜状物
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:15 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-6-13 18:55
<br/>这个就不清楚哦 在论坛里有些自然流产的姐妹就说是白色膜状物
<br/><br/>是白色膜状,哎呀~姐妹们我怎么这么命苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 20:51 | 来自WAP
你这很危险,赶紧去医院
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:36 | 来自WAP
ruby198721 发表于 2014-6-13 20:51
<br/>你这很危险,赶紧去医院
<br/><br/>我都不知道,还好吧,那个掉了以后就没肚疼了,等几天去医院抽血看看掉静没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 00:00 | 来自WAP
贝儿~ 发表于 2014-06-13 21:36
<br/><br/><br/>我都不知道,还好吧,那个掉了以后就没肚疼了,等几天去医院抽血看看掉静没有。
去化验一下胚胎染色体吧 还有自己做个B超看看有没有流干净 好好养身体宝宝会健康地回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:37 | 来自WAP
24小时内给医院化验做fish检查,过几个月又是一条好汉!
点击查看全文