要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

怎么才能意外怀孕?

1158415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝~如何快速怀孕

最佳答案

苯疍、咱疼妳 查看完整内容

爱爱有没有避孕???我不知道你是姐姐还是妹妹,但是我劝你要生孩子还是两个人好好商量一下,别拿孩子去套住一个男人,到时真有了,男的不想要,到时你们会出现分歧的。。。生孩子不是一个人的事,是两个人的。。。千万别抱这种心去生孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:54 | 来自WAP
爱爱有没有避孕???我不知道你是姐姐还是妹妹,但是我劝你要生孩子还是两个人好好商量一下,别拿孩子去套住一个男人,到时真有了,男的不想要,到时你们会出现分歧的。。。生孩子不是一个人的事,是两个人的。。。千万别抱这种心去生孩子
点击查看全文
酸菜包子 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:56
一直都很要宝宝,很男友恋爱2年,家里人都支持,可是他目前说还没有赚够钱,不想要孩子,可是本人很喜欢小孩,怎样才能意外怀孕呢?求姐妹们支支招~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:56 | 来自WAP
意外怀孕就是在不知道的情况下,看你发着帖子是想怀孕,既然想怀孕干嘛又问意外怀孕。。。。
点击查看全文
酸菜包子 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:59
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-13 16:56
<br/>意外怀孕就是在不知道的情况下,看你发着帖子是想怀孕,既然想怀孕干嘛又问意外怀孕。。。。 ...
<br/><br/>男友目前不想要,本人很想要,怎么办呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:01
亲,要男人想要孩子的时候,你才会幸福。不然就是一个人的奋斗,说不定还会说你有计谋。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:25 | 来自WAP
把tt戳破
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:33 | 来自WAP
生孩子是两个人的事,宝爸一定要有心理准备,而不是觉得负担
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:37 | 来自WAP
意外就是不知道的情况下…告诉你了就不是意外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:31 | 来自WAP
戳破套套,不过要孩子最好俩人商量好,不然要上了你要逼着他当爸爸么?
点击查看全文