要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

害怕黄素化怎么办呀

51907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中日医院去的卵泡监测,内膜0.7, 卵泡1.9X1.9,因为吃了来曲唑片,害怕 又像上次似的黄素化不排卵(上个月吃了克罗米芬长太大黄素化了),医生 说可以打一针HCG,但是他们医院没有这个针。下午我冒着烈日炎炎又去了家圆医院,也说没这针,我又去了天伦医院,那里的大夫可真凶,说要先做检查抽血后才能确定能不能打,大概要花700多块钱,我到不是心疼这钱,就是这态度太恶劣了,凶的我怕怕的,但是为了好孕我也忍了,我说我愿意再次抽血检查,那个大夫又说她觉得没希望了,不建议我打针,让我下个周期从月经的第二天就开始去找她抽血化验,实在忍不了了,真是心疼这个好卵泡,好怕又黄素化呀,但是这个医生就是不给打针,我 没法没法的,因为明天是周六周日,去北医三院,海淀妇幼等医院肯定挂不上号,但是卵泡不等人呀,各位姐妹们谁能给支支招呀,真的不想放弃这次的好机会!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:45 | 来自WAP
要去有生殖科的医院。我今天刚问的。我去的东方医院。但是明后天生殖科休息。服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:05 | 来自WAP
哎呀。我的回复又被删了。服了管理员了。东方医院是北京正规的三甲医院。不是广告。亲。打针要去有生殖科的医院。我 也是今天才去问的。但我去的医院周六日生殖科居然休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:11 | 来自WAP
去正规医院有中医针灸促排的,实在不行在家每天跳500个绳,我上次也是没绒促了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:14
还有中医针灸促排的,我在北京,哪个医院有呀,能告诉我吗?因为家里没绳我跑步行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 21:42
Evenlou 发表于 2014-6-13 17:11
<br/>去正规医院有中医针灸促排的,实在不行在家每天跳500个绳,我上次也是没绒促了 ...
<br/><br/>
<br/>还有中医针灸促排的,我在北京,哪个医院有呀,能告诉我吗?因为家里没绳我跑步行吗?
<br/>0
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:13 | 来自WAP
去二炮吧,哪里人没那么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 23:46 | 来自WAP
微笑的小天使 发表于 2014-06-13 21:42
<br/><br/><br/>
<br/>还有中医针灸促排的,我在北京,哪个医院有呀,能告诉我吗?因为家里没绳我跑步行吗?
<br/>0
<br/>
我在上海的红房子做的,北京我就不知道了,没绳子就自个跳都一样
点击查看全文