要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

刚老公和大伯大干了一架

4932468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚老公在楼上的窗户和在楼下的大伯聊天,聊着聊着大伯不知怎么了就拿起石子往老公的车扔,老公就说你再扔啊,再扔你车开回来我也拿石头给你扔,大伯那种人受不了刺激,明明自己错了,竟然拿大块砖头往老公的车窗砸,连我都看不下去了,老公生气的跑下去见大伯就打,然后两人就打了起来,大伯见地上一棍子拿起来要朝老公打,老公就跑进家里拿了一把大刀,场面是有多吓人 我的手到现在还在发抖,大嫂连忙阻止,我抱着儿子冲过去,把大伯的棍子和老公拿的刀抢过来,婆婆被两兄弟气的摊在地上。事后我让老公以后少跟大伯说话,他们很幼稚话题一多,大伯就很容易生气或讽刺老公,以后少说话才不会再发生这种事。
不过这件事后我真觉得大伯没有兄长的样子,人家都是兄长让着点弟弟,他反而不让弟弟还处处为难自己得弟弟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:26 | 来自WAP
沙发先再看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:27
都成年人了,别再想让不让的。
<br/>想了自己难受。
<br/>了解是什么样的人,就少打交道。
<br/>忒划不来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:27 | 来自WAP
噢,那么激烈啊!幸好没干起来 ,有惊无险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:27 | 来自WAP
呵,两兄弟都差不多好冲动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:28
你真厉害,抱着儿子还能冲上去夺刀,夺棍子
点击查看全文
267262809 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:33 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-13 16:27
<br/>都成年人了,别再想让不让的。
<br/>想了自己难受。
<br/>了解是什么样的人,就少打交道。
<br/>忒划不来了。
就是因为成年人如果大伯能懂点事,别拿石头往车上砸,一切就不会发生,想想如果车子无缘无故被搞破坏有多少人能沉得住气,我老公是很好相处得人,脾气也特别好,别人不惹他他绝对不会伤害别人,可是大伯的为人不知道怎么就这么暴躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-13 16:33
两个都很冲动啊,楼上有个姐妹说的对,都是成年人了,不要想着谁让谁了,都有错
点击查看全文
267262809 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:34 | 来自WAP
细雨濛濛下 发表于 2014-06-13 16:27
<br/>噢,那么激烈啊!幸好没干起来 ,有惊无险
是啊,都吓坏我了,手到现在还在发抖,刚才都快喘不住气来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:36 | 来自WAP
不至于吧…
点击查看全文