要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

抗精子抗体怎么办?

1833623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
请教各位姐妹,刚刚查出抗精子抗体阳性(这次检查没有具体滴度数值,大夫让复查一个有滴度的)
1、准备试试中药调理,本月马上排卵,可以试孕吗,还是得避孕?

2、我1月至4月一直避孕,只有五月排卵期试了两次,就抗精了?是原来就有抗体,避孕4个月未转阴,还是抗体这么容易复发?
3、怎么治疗更好,我可以做人授吗?
非常着急,感谢姐妹的帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:29 | 来自WAP
这个好像没啥关系,我也曾有,医生开了阿莫西林还是阿斯匹林,一天吃半片,很快就转阴了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:44 | 来自WAP
亲爱的,你检查那个抗精子抗体,价格是多少?需要空腹吗?我也打算去查了
点击查看全文
liubing0925 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:47
好想当妈咪@ 发表于 2014-6-13 16:44
<br/>亲爱的,你检查那个抗精子抗体,价格是多少?需要空腹吗?我也打算去查了 ...
<br/><br/>要空腹,我第一次查的是五项,190,复查的价格是280,抗体七项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:51 | 来自WAP
liubing0925 发表于 2014-06-13 16:47
<br/><br/><br/>要空腹,我第一次查的是五项,190,复查的价格是280,抗体七项
用避开经期不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:56
无所谓,大夫说没要求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:57
我从去年12月就检查出来阳性,到今年4月还是阳性,查了一下有药不过是类固醇的药物,总感觉不是很好,中间就一直避孕。现在等的心烦了,又查了一下很多姐妹说没什么关系,血液中的抗精子抗体不影响怀孕。网上搜索一些论文,中药调理比西药见效快,最近也喝中药,医生说气血好多了,就没有再避孕,如今正在试验中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:57 | 来自WAP
没关系的。这个直接人授就不存在精子抗体了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:02
尘风依旧 发表于 2014-6-13 16:57
<br/>没关系的。这个直接人授就不存在精子抗体了!
<br/><br/>亲爱的,真的可以不管吗?我都快烦死了,刚准备怀孕,查出来这个...,而且都说要隔离治疗3---6个月,可我之前避孕都超过四个月了啊,就五月同房两次,难道是四个月也不转阴或者太容易复发,大夫说这个抗体很烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:05
wwh1111 发表于 2014-6-13 16:57
<br/>我从去年12月就检查出来阳性,到今年4月还是阳性,查了一下有药不过是类固醇的药物,总感觉不是很好,中间 ...
<br/><br/>我也是不愿吃激素,开始尝试中药,亲如果有效果告诉一声啊,增加信心,祝我们都顺利好孕!
点击查看全文