要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

内分泌

1752911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年二月清宫以来身体一直没恢复内分泌失调很严重月经不来怎么办呀姐妹们有没有好办法帮帮我,我现在喝了一个月的中药也没来月经
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:06
要去西医看下了
<br/>明确下是激素原因还是单纯没恢复好。
<br/>有没有排卵很关键。
<br/>老不来月经多半l排卵也不大正常
<br/>月经第三天查下激素看看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-6-13 16:06
<br/>要去西医看下了
<br/>明确下是激素原因还是单纯没恢复好。
<br/>有没有排卵很关键。
<br/>
<br/><br/>西医看了检测了两个月排卵大夫说卵泡发育 不好,最后就去看中医了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:11 | 来自WAP
维尼~ 发表于 2014-6-13 16:10
<br/>西医看了检测了两个月排卵大夫说卵泡发育 不好,最后就去看中医了
<br/><br/>之前看了说我的孕酮低估计是黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:35
维尼~ 发表于 2014-6-13 16:10
<br/>西医看了检测了两个月排卵大夫说卵泡发育 不好,最后就去看中医了
<br/><br/>月经第三天查下激素。
<br/>看看是不是激素原因,是的话激素调理下就好了,没这么麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:46
中药不一定好用的,之前我半年不来姨妈,怎么喝都不来,后来西医只给开了黄体酮,姨妈也不肯来,然后做了激素六项,发现雌激素也低,然后雌激素类药和黄体酮一起吃,吃了一年停药后大概两个月来次姨妈,之后就差不多30--35天来一次,不过量还是很少的。em26喝中药,量也不见多。。。哎
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:53 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-6-13 16:35
<br/>月经第三天查下激素。
<br/>看看是不是激素原因,是的话激素调理下就好了,没这么麻烦 ...
<br/><br/>可是我月经都不来着头疼呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:55 | 来自WAP
juta 发表于 2014-6-13 16:46
<br/>中药不一定好用的,之前我半年不来姨妈,怎么喝都不来,后来西医只给开了黄体酮,姨妈也不肯来,然后做了激 ...
<br/><br/>亲谢谢,激素药我是吃过的导致我现在胖了二三十斤呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:02
维尼~ 发表于 2014-6-13 16:53
<br/>可是我月经都不来着头疼呀
<br/><br/>超过两个月没来就随便什么时间都可以测激素。
<br/>你一定得测。
<br/>得看你数据,因为你这个情况不是好兆头,得看你数据才能判断严重不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:17
维尼~ 发表于 2014-6-13 16:55
<br/>亲谢谢,激素药我是吃过的导致我现在胖了二三十斤呢
<br/><br/>我好像吃的那会没怎么胖,这个也不是都要吃,是看你缺啥,我是因为缺雌激素和黄体酮才吃的,而且平常每天豆浆,还要吃自己做的八宝粥,就是各种豆混合,还有豆制品。。。
点击查看全文