要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我的公公,孩子的爷爷,很爱我的孩子,可是有时候却让人有点无所适从

1915829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公婆婆人都是很不错的,他们也都很爱我的孩子。

我公公呢,喜欢捡点石头啊什么的给孩子玩,我没有意见;也自己用木头做过玩具给孩子玩,我也没有意见。可昨天一件事,让我真的有点不知如何是好。

我公公拿回来一把钢珠给孩子玩,废旧轴承里抠出来的,有两种尺寸,一种直径五毫米左右,另一种八毫米左右,倒是洗得干干净净的。

当即我老公和我就制止他这种行为,我们认为那个东西很危险,孩子万一不小心吃下去了,或者是好奇塞到鼻孔啊耳朵里,就会很麻烦。可我公公却认为没事。我趁着他起身,赶紧收拾起来了。真是担心他以后再拿那个给孩子玩怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:45
不能随便 玩这些小玩意~
<br/>要是我的孩子 我肯定不愿意  出事了 谁负责~!小心点好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-13 15:47
恩,老人家有时候会有些糊涂,我奶奶也是,一些坚硬的,经常塞给小七,我都阻止了,虽然面子上难看点,但是小孩的安全更重要
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:53 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-6-13 15:45
<br/>不能随便 玩这些小玩意~
<br/>要是我的孩子 我肯定不愿意  出事了 谁负责~!小心点好~ ...
<br/><br/>人家都是避免让孩子接触到这些东西,我公公可好,自个往娃手上送。
<br/>我老公当即就表示反对,人家却不以为然。唉,无奈。不过还好,昨天下午他再没给娃玩,今早我问我婆婆,我婆婆说她不知道。因为昨天我公公拿出来的时候我婆婆没在场,我婆婆不知道说明后来再没拿出来玩。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:56 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-6-13 15:49
<br/>这种事,还是义正词严的说出来,最好让你老公说~讲清楚利害~我同事公公在我们单位当门卫,顺便就在门口值 ...
<br/><br/>就是我老公在表示反对,我公公不以为然。
<br/>本来昨天下午让我老公再给说说,也不知道他是忘了还是故意的,反正没说。我今天给我婆婆说了,让她提醒我公公。我婆婆表示她还不知道这个事情。
<br/>我公公要是再有第二次,估计我就只能以后不让他再管娃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:57 | 来自WAP
我们家孩子奶奶也喜欢给孩子随手拿起什么就给他玩什么,纸钱啊 硬币啊 扣子啊 旧盒子 废报纸等等…很脏又危险,不过只要我们提出来,他奶奶还是会听我们的不给孩子玩那些了
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:57 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-6-13 15:47
<br/>恩,老人家有时候会有些糊涂,我奶奶也是,一些坚硬的,经常塞给小七,我都阻止了,虽然面子上难看点,但是 ...
<br/><br/>硬东西都不怕,就怕这些小东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-13 15:58
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-6-13 15:57
<br/>硬东西都不怕,就怕这些小东西。
<br/><br/>怕的呀,很尖很硬,小七现在虽然能坐,但万一坐不稳,摔倒了……哎,反正想想就可怕
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:59 | 来自WAP
睿宝5241505 发表于 2014-6-13 15:57
<br/>我们家孩子奶奶也喜欢给孩子随手拿起什么就给他玩什么,纸钱啊 硬币啊 扣子啊 旧盒子 废报纸等等…很脏又危 ...
<br/><br/>脏都不是很害怕,就怕小东西和尖东西。要是吃下去或者塞鼻孔塞耳朵里怎么办?真出了事,后悔都来不及。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:00 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-6-13 15:58
<br/>怕的呀,很尖很硬,小七现在虽然能坐,但万一坐不稳,摔倒了……哎,反正想想就可怕 ...
<br/><br/>哦,我娃大,硬的,比如石头,我倒是不担心。我就担心这些小东西。
点击查看全文