要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的马宝来了,2010年胎停后持续战斗,2014年终于好孕

3062953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-31
强阳的时间: -
       2008年7月结婚,婚后暂时未要孩子,2010年夏天决定要孩子,比较顺利,2010年10月怀孕,开始的时候很开心,后来见红发现胎停,去医院医生说不明原因,清宫后回家休息,身体好了继续要,可是清宫后心情极差,月经量很大,贫血严重,经中药调理两年后血红蛋白才慢慢恢复正常,继续备孕,却迟迟无法怀孕,我去看了不少别人介绍的灵验的医生,一直不见怀孕,钱也花了不少,公婆家很不满意,一直让做试管。2013年7月,我便去山东大学附属生殖医院检查,准备做试管。检查结果发现PPD阳性,需要抗痨治疗,所以先去胸科医院进行了抗痨治疗三个月。转眼便到了年末。经历了一场家庭变故,我对于生孩子心灰意冷了。后来,同事介绍了一位大夫,中西医结合的,说是很厉害,我本不打算去看了,老公主动提出去看,就一起去了。看了这位医生才知道,原来问题出在老公身上,之前一直是我在治疗,原来我的问题并不大。老公经过两个月左右的治疗后,正好过完了春节,我们本着顺其自然的态度积极要孩子,没有特意安排AA时间,也没有测排卵,我月经周期还算是比较正常,排卵日大概也能推算出来,但是恰好2014年3月13日来月经后,老公几次和朋友出去有应酬,回来的很晚,所以没有AA,大概是在3月31日左右A了一次,因为是我俩的相识纪念日,那天烛光晚餐后洗澡滚床单很开心,所以印象也比较深。应该就是那次种上的。后来又A了几次,清明节还去爬山吃烧烤,到4月10号,觉得要来月经的感觉,我每次月经都提前几天,所以就心情不大好,感觉腰酸肚胀下坠,4月11日,出了些咖啡色分泌物,和来月经第一天一模一样,心情很差,觉得这一个月备孕失败了,还和一个朋友诉苦。第二天分泌物没了,也没出血,第三天还是没有,我心里开始打鼓,是不是怀上了。刚好到了周末没法去医院验血,就在家里先验了试纸,果然是清晰可见两道杠。周一去了医院,验了孕酮和HCG,官方确定好孕,激动地想哭。这几年经历了太多,无论是失去第一个孩子的痛苦,后来外人、自己给自己的心理压力,还是来自家庭变故、夫妻情感的离合悲欢,都让我有种恍如隔世的感觉。但是宝宝真是个神奇的礼物,第一次B超看到胎心胎芽的时候,三个月第一次产检的时候,我都哭了,ta让我慢慢放弃了心中的埋怨和仇恨,愿意去和ta一起成长,一起期待未来的美好。特别感恩。看着自己日渐隆起的小腹,虽然经历了胃黏膜出血的剧烈孕吐,但是还是觉得一切都是值得的。我今年33岁了,但我觉得宝宝来电一点也不晚,我正好经历了也学会了如何与自己的情绪相处,老公也从玩世不恭的男孩成长为一个真正理解责任的男人,我们刚刚具备了为人父母的条件,宝宝来得恰如其时。姐妹们,希望你们相信,生儿育女是人类的本能,每个女人都能够诞育自己的孩子,或早或晚都不是问题!最后我想把我最后看的这位医生跟大家介绍一下,希望能够帮到一些姐妹。撒好孕棒给每位需要的姐妹~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:31
接头棒,祝福楼主,也祝自己本月能宫内好孕em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:33
跪接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日宫内好孕,顺利有胎芽胎心,宝宝顺利发育,南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:58

<br/>接棒,求传染wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:23 | 来自WAP
接棒了!求好孕气降临我身上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:10 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:34
挺不容易的   恭喜你哦  接棒喽 祝你心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望自己也能早日宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:43
接棒!希望我也好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 23:00
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文