要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊自然怀孕]

多囊泡脚+运动+早睡-----宝宝已出生5个多月了

8674699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次吃过5个月达英,然后吃米克促排两次,每次都有两个卵泡排出,那时去体检,遇到的烦心事太多了,整天让人恐惧,所以都没怀上,到现在已5个月了,看到很多姐妹都能自然怀的,我也相信我的身体我做主,先自己调理身体一年吧,不想吃药了,想想吃达英和胶囊那5个月里,超难受的,看到很多姐妹也是通过运动和食疗自然怀孕的,太羡慕了,我也想通过这种方法怀孕

点击查看全文
友缘华妃宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:08
今天吃了一碗小米花生红枣粥,菜也吃清淡多了,以前总爱吃肉不爱运动,虽然我的身体和体重比例是标准的,但相信运动对身体总是好的,今晚下班后去健身房子跑步练瑜伽去,
点击查看全文
友缘华妃宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:49
2014年,6月14号,
唉,天气好好的,吃得好,睡得好,大半年都没感冒了今天怎么又鼻涕了呢,

今早吃了红豆薏米粥,感觉不错,网上看许多养生的文章,这个粥是除湿美白的,不能马上有也可以让我比现在白也是不错的
点击查看全文
友缘华妃宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:26
2014年6月16
看到那么多姐妹都能怀,生孩子是女人的本能,相信自己也可以的,饮食清淡也有4个月了,多吃素少吃肉,给我最大的好处就是脾气好很多,比以前心平气静多了,开心,相信从饮食--运动--心态--睡眠来调理,身体会好的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:40
加油!!!吃完第三盒的达英,我也想通过食疗+运动自然怀孕。。。不想直接促排。。。
点击查看全文
友缘华妃宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:38
♀含笑向日葵 发表于 2014-6-17 16:40

加油!!!吃完第三盒的达英,我也想通过食疗+运动自然怀孕。。。不想直接促排。。。 ...

你达英都吃完了,还是先选择促排吧,不然浪费吃药这三个月啦

点击查看全文
友缘华妃宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:58
看到许多姐妹都能自然就有的,我家是农村的有五十多户人家,看村里的人从老的到年青的女人,总共有3个不孕的人,都是老一辈的了,现在一个是已有曾孙,一个当奶奶,其中一个是我堂嫂,她儿子已上初一,这三个女人曾经要么是不孕,要么就是停胎,她们总的性格很刚烈,能压倒男人的那种性格,我堂嫂还多毛,手脚都可以看到,肯定是多囊了,她怀两个都是停胎,所以这三个女人都领养一个小孩,后来都在两年内都能自己生了,就我堂嫂生一个,其它的两个都生两个,原因是:
1 她们领养小孩后,心情放松了,性格变柔和了,有母性了,
2 农村人嘛,都是干农活的,运动量足够,
3 我们那条件辛苦,吃的都是简单的粗茶淡饭,没什么大鱼大肉的,
所以我也要改变心情,不生气了,还要下班后去锻炼,也不敢像以前那样吃那么多肉肉了,清淡多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:58
友缘华妃宫 发表于 2014-6-18 10:38
<br/>你达英都吃完了,还是先选择促排吧,不然浪费吃药这三个月啦
<br/><br/>啊。。。要这样吗   我第三盒才吃两三天。。。那到时候等复查结果出来看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:10
相信自己,我也要加强锻炼,早日好孕!
点击查看全文
友缘华妃宫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:18
看来吃黑豆还是有点用的,不吃就掉头发,吃那小段时间还真不掉发,坚持吃为了不掉头发
点击查看全文