要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

可能是宫外孕,亲们围观下吧

75745108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天上午区人民医院的报告,右侧有包块回声……疑似宫外孕,医生头皮都没抬就说住院治疗。确实家里没安顿好,我也想再复诊下,就直接拒绝了。
亲们可以看我之前的主题 末次月经5-5,6-4测出来怀孕,只是早早孕试纸加深不明显,就怀疑自己不好。到今天,按医生说是38天了,已经抽血四次了。hcg低下,只是值都在增长,也给了我更不好的预感。孕酮低,不确定宫内外,不给保。不过目前看来,也没有必要保胎。宫外孕可能极大。

点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:55 | 来自WAP
这是之前排卵日时候的bc影像。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:02 | 来自WAP
你还是注意些吧,发现的早可以保守治疗。我看了你的帖子,孕酮和HCG都不理想。祝你一切顺利!
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:05 | 来自WAP
今天的<br/>
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:08 | 来自WAP
指数<br/>
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:08 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-13 15:02
<br/>你还是注意些吧,发现的早可以保守治疗。我看了你的帖子,孕酮和HCG都不理想。祝你一切顺利!
明天去确诊,换个好点的医院。就可以死心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:14
HCG不是看绝对值的,你要把上一次HCG值晒出来
<br/>
<br/>至于孕酮,论坛里有比你更低的,也不是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:16
我也怀疑自己宫外了 因为这个月监测卵泡的输卵管堵塞的左边排卵 本来放弃了 没想到竟然中了 肚子一直有要来月经的感觉 底下咖啡色分泌物一直有 郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:26 | 来自WAP
换家医院复查 宝妈加油
点击查看全文
黑妞图图 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:48 | 来自WAP
雨过天晴了 发表于 2014-06-13 15:16
<br/>我也怀疑自己宫外了 因为这个月监测卵泡的输卵管堵塞的左边排卵 本来放弃了 没想到竟然中了 肚子一直有要来月经的感觉 底下咖啡色分泌物一直有 郁闷啊
不好说啊,我现在还不死心啊。
点击查看全文