要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家能帮我分析一下我能怀上吗

39485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          大家能帮我分析一下我能怀上吗,备孕了3个月都没怀上,我就怀疑自己有什么问题了,所以6月9日就去医院检查了性激素六项检查(如图)结果是催乳素50.3(偏高),医生还说我的促黄体生成激素32.48和促卵泡激素8.65差异太大了,怀疑我是多
 ,,我左边有6-7个卵泡,右边有8-9个。然后医生就叫我去监测B超,卵泡已经是24*20了,还以为这个月又萎缩了,谁知道还能长这么大了,然后B超医生就说可能今晚或者明晚就排的了,让我回去安排功课,我8号晚上已经是同房了一次了,然后9号晚上3点多又爬起来同房了,呵呵。。。之后就没同房了(本想10号晚上再补一次的,老公说太累了都不肯了),用试纸测试了10号下午转成弱阳了,好怕自己有什么问题,大家帮我分析一下我这个月能怀上吗
自从9号晚上同房完后,10号和11号都感觉下腹偶尔的痛和乳房痛,今天还感觉白带变多了,好期待啊,到底我这个月有希望吗?好怕红军杀来的一天,心情会跌倒谷底啊
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:32
wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:42 | 来自WAP
你激素非常有问题啊,是多囊,正常人促黄促卵比例1比1,你高4倍,希望你这次中!如果没赶紧去生殖科看了
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 23:58
萌萌冰 发表于 2014-6-13 20:42
<br/>你激素非常有问题啊,是多囊,正常人促黄促卵比例1比1,你高4倍,希望你这次中!如果没赶紧去生殖科看了 ...
<br/><br/>wgx伤心不会吧  不要吓我啊?多囊是不是很难医治的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 00:01 | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-06-13 23:58
<br/><br/><br/>不会吧  不要吓我啊?多囊是不是很难医治的啊?
你先降激素吧,高的厉害,配合医生,一样能怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:56
激素高得厉害,也有多囊症状,既然这个月有正常排卵就先等着看看,如果没中的话就赶紧先调理,身体好了,孩子自然就来了。
点击查看全文