要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,谁能告诉我测出排卵日同房后7天排卵试纸又测出超超强阳,可是体温从排卵后持续低温不升,怎么回事呀,凌乱了

19251121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,哪位高人告诉我怎么回事呀....上不了图就用语言描述吧。

我是上月5.20来的大姨妈,周期一般32天,这月用大卫排卵试纸测:
5.28   弱阳
6.2     弱阳   AA
6.3     弱阳(比6.2深一点)
6.4     弱阳   AA
6.5     弱阳
6.6     阳(12:00)
          阳(15:00) AA
          弱阳(18:00)
6.7     弱弱阳(05:00) 下午AA
所以我觉得这个月是6.6排卵, 6.6排卵前体温在36.3-36.5波动,6月7日到今天体温一直36.0-36.1,偶尔一天36.3.
上个月体温也不高但是蛮恒定, 排卵前36.3  排卵后36.5 基本无波动

gst好怕呀  因为体温低一直很担心,所以刚刚测了跟大卫排卵试纸,  然后出现我从来没见过的现象:测试线显色超快,并且超超超强阳,所以我凌乱了。。。(补充:今天早上感冒了)
求高人指点

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

试纸强阳24小时就会发生排卵迹象的。如果你体温低的话你下个月月经第10天去医院B超监测卵泡发育情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:19
试纸强阳24小时就会发生排卵迹象的。如果你体温低的话你下个月月经第10天去医院B超监测卵泡发育情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:20 | 来自WAP
这是有了吧 着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:22
再测几次试试,如果一直plsz强阳就可以试zzy了应该
点击查看全文
fourl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:25
lingmoye 发表于 2014-6-13 14:22
<br/>再测几次试试,如果一直plsz强阳就可以试zzy了应该
<br/><br/>谢谢你呀,可是体温只有36.1,有了也不放心,之前胎停过一次,去年12月份做的人流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:32
fourl 发表于 2014-6-13 14:25
<br/>谢谢你呀,可是体温只有36.1,有了也不放心,之前胎停过一次,去年12月份做的人流  ...
<br/><br/>我不是很懂体温,自己没怎么测过呢
<br/>mm再观察两天吧,别着急,相信都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-13 15:08 | 来自WAP
亲,我几乎和你一模一样,我是五号笑脸棒测到笑脸,六号就圈圈了,意思就是五号六号之间排卵,之后体温一直没怎么升高,在36.4之间徘徊,和排卵前差不多,今天结果大卫排卵测了个阳但不到强阳,但我是喝了很多水测的,之后又用笑脸测又是笑脸,表示又要排卵了。我也凌乱了。早早孕白板。体温也不高。没其他症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:14 | 来自WAP
亲,你还是测个zzy看看吧。要是怀孕就有印子了,没有印子很可能是要排卵呢,或许第一次没拍出来,别耽误了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:20
上次月经也是5月20号,6月8日测出弱阳,有朋友说像是已经排了,6月9日测很淡,6月10日又跟8日一样深了。。。不过我月经不是很准,吃中药调理效果不错,但是还是抓不到强阳的点。祝楼主好运~~~
点击查看全文
fourl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:31
karina.m~ 发表于 2014-6-13 15:08
<br/>亲,我几乎和你一模一样,我是五号笑脸棒测到笑脸,六号就圈圈了,意思就是五号六号之间排卵,之后体温一直 ...
<br/><br/>我去找叶子妈妈求助了,不知道她什么时候看到我em25,希望能让咱俩安心em25
点击查看全文