要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

我的龙凤宝宝,在天堂一定要好好的!

2210920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空月子12天了,日子实在难熬。6月2日的场景还历历在目,在我肚子里呆了154天的宝宝们永远的离开了。他们长的那么好,妈妈却没有守住他们。
<br/>做试管那么辛苦跟产房经历的痛苦简直没法比,突然宫缩到破羊水到生产都很顺利,只不过宝宝生出来太小没法活,曾经幻想过很多次他们的模样,如今却只能看上最后一眼。无限的自责,要是能早点去医院保胎,也许结果就不一样了,4天前刚做过大排畸的B超,顺利通过后还兴奋的不行。如今......
<br/>这辈子仅有的一次当妈妈的机会就这样没了,接下来需要继续和病魔做斗争,你们只能继续活在爸爸妈妈的心里。知道哭泣解决不了任何问题,但每天的眼泪还是停不下来。
<br/>发这个帖子提醒各位姐妹,尤其是双胎的,稍微不舒服就要赶紧去医院,即使医院说没问题也要换家医院再看看,千万别怕麻烦,真心的伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:19
我的宝宝也去了天堂。已经离开55天了,知道一味的消沉、伤心没用,但控制不了自己消极的情绪。不知道该怎么继续生活,觉得一切都失去了颜色,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:31 | 来自WAP
我们也空月子,促排怀上,心里难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 15:43
我的是6号。现在都不敢想。当时都没勇气问问医生男女。
<br/>
<br/>我也是试管,俩宝。
<br/>
<br/>真心伤不起。
点击查看全文
ouensan1314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:10 | 来自WAP
豆丁快回来 发表于 2014-6-13 14:19
<br/>我的宝宝也去了天堂。已经离开55天了,知道一味的消沉、伤心没用,但控制不了自己消极的情绪。不知道该怎么 ...
<br/><br/>心一下空了,悲伤的情绪根本控制不了。我也不知道接下来该怎么办?只能顺其自然!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:16
ouensan1314 发表于 2014-6-13 16:10
<br/>心一下空了,悲伤的情绪根本控制不了。我也不知道接下来该怎么办?只能顺其自然!抱抱! ...
<br/><br/>我已经失败五次了,真怕自己当不了妈妈了。我是那么的喜欢孩子,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:17 | 来自WAP
豆丁快回来 发表于 2014-6-13 14:19
<br/>我的宝宝也去了天堂。已经离开55天了,知道一味的消沉、伤心没用,但控制不了自己消极的情绪。不知道该怎么 ...
<br/><br/>心一下空了,悲伤的情绪根本控制不了。我也不知道接下来该怎么办?只能顺其自然!抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:24 | 来自WAP
罗拉快快跑 发表于 2014-6-13 15:43
<br/>我的是6号。现在都不敢想。当时都没勇气问问医生男女。
<br/>
<br/>我也是试管,俩宝。
<br/>
<br/><br/>我还是鼓起勇气看了一眼,不看不甘心。我已经没有冻胚了,一切都得重新来过,不知道身体是否允许了。我们想当妈妈怎么这么难!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:26 | 来自WAP
豆丁快回来 发表于 2014-6-13 16:16
<br/>我已经失败五次了,真怕自己当不了妈妈了。我是那么的喜欢孩子,
<br/><br/>亲,是什么原因失败这么多次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:32 | 来自WAP
ouensan1314 发表于 2014-06-13 19:26
<br/><br/><br/>亲,是什么原因失败这么多次?
狼疮抗凝物抗体阳性!开始查了好几个医院的流产全套,都没有这项导致多次保胎失败!
点击查看全文