要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

头疼得开裂了,怎么办啊?

68798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家公总隔三差五的早早就打老公电话,都是早上67点的时间,主要就是叫他起床!可怜的我醒来就是要上厕所要喝水,我有鼻炎,一起床就要发作挨猛打喷嚏,想继续睡可是头又开始剧烈疼痛!我真的快要疯了,我老公这么大个人了干嘛还要管成这样,关键是考虑过他旁边也睡着个人吗?还是个孕妇,每天晚上都要夜尿好几次的孕妇,能尊重一下别人吗?好不容易在清晨睡得最香的时候总是被这样的无聊电话吵醒,我该怎么办啊?要疯了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 13:38 | 来自WAP
楼主嫁了个奶嘴男?让你老公跟他爹说,自己上闹表了,不用再叫他了!多大个事儿啊,都解决不了!
点击查看全文
venases (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:42 | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-06-13 13:38
<br/>楼主嫁了个奶嘴男?让你老公跟他爹说,自己上闹表了,不用再叫他了!多大个事儿啊,都解决不了!
我已经叫了,关键是我不知道我老公到底和他说了没,还是他根本听不进去,这不是一天两天的事了,真是无法容忍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 14:40 | 来自WAP
估计老人形成习惯了 不过男人就是大条 体会不到我们 上了年纪的老男人更是一样 我有次回娘家正好上火了 我爸直接给我找了各种去火药给我吃 晕 我当时孕三个月不能瞎吃药 而且生熟案板还不分开切菜 唉 说了他也不照做 人上了岁数就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 16:44 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-06-13 14:40
<br/>估计老人形成习惯了 不过男人就是大条 体会不到我们 上了年纪的老男人更是一样 我有次回娘家正好上火了 我爸直接给我找了各种去火药给我吃 晕 我当时孕三个月不能瞎吃药 而且生熟案板还不分开切菜 唉 说了他也不照做 人上了岁数就是这样
是啊,老人家就是固执,我这个立场又不好去说他,我老公又是块软豆腐,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:28 | 来自WAP
说不通就关手机,拔电话线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:59 | 来自WAP
banban224 发表于 2014-06-15 21:28
<br/>说不通就关手机,拔电话线
现在都要求他关机调闹钟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:11
我也是睡眠不好,怕老公打扰(他一有个翻身打呼噜就睡不好),所以一直住我妈家,一个人一个床,想怎么睡就怎么睡,还有我爸妈照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:58 | 来自WAP
csyvs 发表于 2014-06-16 14:11
<br/>我也是睡眠不好,怕老公打扰(他一有个翻身打呼噜就睡不好),所以一直住我妈家,一个人一个床,想怎么睡就怎么睡,还有我爸妈照顾。
我还是得跟老公睡,虽然他在旁边挺碍事的,但有他在心里才算踏实
点击查看全文